![]() |
![]() |
#601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
А вот наша красавица -
[IMG] ![]() Нашла фото в блондинистой теме. ![]() Говорят, что " далеко пойдет..." А я думаю - и уедет....(тоже далеко) _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#602 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
![]() |
#603 |
![]() Профессор
|
![]()
Fox, спасибо за Линину фотку и за поздравления. Я уже Лену и Лину поздравила здесь.
![]() ![]() ![]() Ежова Елена добавил(а) [date]1302001385[/date]: Наташ, теперь, после трагедии в Японии, и не знаю, стоит ли прям сейчас отправлять хоть кого-нибудь к Нобуко. Все больше и больше склоняюсь к будущим пометам. Думаю. Нобуко писать страшно. У них там повышенный радиоактивный фон, Нобуко сейчас не до собак других, своих бы уберечь. У нее сейчас там и взрослые и щенки. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Лен.
К сожалению, жизнь вносит большие коррективы в наши планы. Далеко ходить не надо - ты знаешь мои... К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ... молитесь за Нобуку и за ее собак... _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#605 |
![]() Профессор
|
![]()
Каждый день думаю о Нобуко и Ане Замиловой, о их семьях и собаках. Прошу Господа, чтобы как можно с меньшими потерями для японского народа закончилась эта беда. Каждое утро стараюсь смотреть новости, чтобы не пропустить ничего. Как только говорят о удачах в преодолении трудностей, благодарю Всевышнего. Хоть бы побыстрее весь этот ужас закончился. Так жалко всех: и взрослых, но особенно детишек. А еще кошек, собак и всю остальную живность, которая не может оттуда улететь или уплыть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
![]() Гуру
|
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#607 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Сегодня мы посетили региональную выставку Брид-2011.
Оченка отлично-1,титул CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. Описание на столько сократили слова,что ничего понять не могу,но везде стоит отл...... Эксперт Никитина Л. _______________________________________
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
|
![]() |
![]() |
#608 |
![]() Профессор
|
![]()
Молодцы, Таня.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Да один, идем за ним 16 апреля.
![]() |
#610 |
![]() Гуру
|
![]() а как тебе наш общий ребенок? Он карлик. очень нравится эта фотография с подснежником. Спасибо Саше Поповой miss Aleksandre за ее бесконечную любовь к пуделям![IMG] ![]() _______________________________________
зая...
Последний раз редактировалось zebcircalo; 10.04.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Zebcircalo ! Natashka -
cudo karlichek !!! kokoj trogatelnyj obraz !!! u niego takoje zrenie ..... kak nie zalubitsa !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#612 |
![]() Гуру
|
![]()
он такой нежный - куда моим сукам
БРАТЬСЯ!!!! МОРЕ любви и океан нежности! АХ... ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#614 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа и Марго, да, славный малыш! Поскорее бы уже родители объявились! Они, мальчишечки, уже к мамам-папам хотят!
Звонков пока нет. Я дала объявления в пятницу, в котором не указала окрас. Может кого получится уговорить на белого ласкучего мальчонку. ![]() Очень бы хотелось. Ежова Елена добавил(а) [date]1302511949[/date]: Татьяна, удачи Вам на выставке 16 апреля! _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
![]() Профессор
|
![]()
Саша, здравствуйте! Спасибо за фотки сына. Очень хороший ребетенок.
А фотки двух других мальчиков будут? Хотелось бы их подросшими посмотреть. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |