![]() |
![]() |
#1022 |
![]() Профессор
|
![]()
Наташа, спасибо! Очень красивая открытка получилась!
#1023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо за поздравление с Рождеством! Красота!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Ежова Елена,
Моя Вариация Королева Шантеклера поздравляет помет "К" со вторым Днем Рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Лена, поздавляем! Спасибо за то, что мы есть и радуем своих мам и пап!!! |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, Ириш, поздравляю наш любимый помет "К" и владельцев этих деток с вторым ДР.
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, как там Лерчик? Новых фоток нету? А то как-то скучаю по детке... ![]() Ваша сестрица Лина с детишками сидит (мальчик+девочка). Как будут фоты, размещу. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]() Советник
|
![]()
Ежова Елена,
наши поздравления Лине! Леночка, фотки есть, но там Лера в стрижке моего производства, боюсь, Ваше доброе сердце не выдержит)))) А вообще она сейчас такой кабачок пухлый, на ручки запрыгивает, так прямо чувствуется, что собачка в руках. Короче "чуешь, маешь вешчь!" Скоро, наверное, перестану корм оставлять в свободном доступе, а то еще чуть-чуть и придется "худеть собачку")))) И кстати, что-то давно я с щеночками не возилась....прям соскучилась уже (мечтательно) и потечь девица скоро должна.... |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]() Профессор
|
![]()
Ленок, спасибо! Папа деток Валентайн Изи Грейдис. Вернулись, так сказать, в линию.
Фоток пока нет. Лена прислала мне фоты новорожденных. А им уже месяц. Сама жду-недождусь новых фоток. Как только будут, покажу малышей. Ириш, "маешь" - это хорошо, люблю, когда "весчь". Фотки мне можно и в текущем Вашем состоянии, в обморок не упаду, обещаю. ![]() На счет щеников - Тоня разве не говорила Вам, что Ваш жаних уже Вас ждет, договорились ужо. _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]() Советник
|
![]()
Ежова Елена,
да, Тоня говорила, что жених есть, только о сроках женитьбы, так сказать, разговора пока не было. А уже хооооочется)))) Фотки вышлю на почту, как только мой интернет надо мной смилостивится и начнет работать как положено)))) |
![]() |
![]() |
#1033 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Профессор
|
![]()
Татьяна, спасибо, мы Вас с Лекси также всей компашкой поздравляем с вторым днем рождения!
![]() ![]() ![]() А вчерась ДР уже третий был у Иринкиного Сеньки! Ира и Сеня, с днюхой Вас! ![]() ![]() А еще сегодня ДР у Наташи zebcircalo! Натусик, здоровья и счастья тебе, пусть на твоем жизненном пути невзгоды не встречаются! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |