![]() |
![]() |
#152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Alla Yam, не факт! Питбуль не был агрессивным, пока не вцепился в лабра. После этого шокер поразил бы обеих собак!
#154 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
А когда дело происходит на выгуле, где одновременно находятся несколько собак, то драка имеет шансы превратиться во всеобщую свалку, где пострадавших будет уже не один и не два. Вика добавил(а) [date]1328290384[/date]: Snake, Цитата:
Все хорошие бойцовые собаки малочувствительны к боли. Но разряд шокера - штука страшная. Другое дело, что тыкать шокером во вцепившегося пита или стаффа - это не только возможность для второй собаки получить разряд, а ещё и вероятность того, что, почувствовав боль, "боец" сильнее сожмёт челюсти. На расстоянии же треск шокера пита вряд ли испугает. Хотя не исключено, что озадачит и просто остановит, переключит его внимание на время. |
||
![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да не подводим, конечно! Сами подходят, да так быстро, что и оглянуться не успеешь! Еще один случай из жизни... Повадился в нашу собачью компанию приходить весьма солидный кане корсо. С суками был весьма уважителен. а на кобелей кидался и сбивал с ног. Хозяйке сказали, а она, мило улыбаясь, в ответ:"Ничего страшного, он доминантный, он просто всем это хочет показать!" И продолжает улыбаться как ни в чем не бывало. Что тут делать? Все вроде люди интеллигентные, до ненормативной лексики не опустятся. Вот тут шокер был бы очень кстати. Достать его ,многозначительно щелкнуть пару раз и больше никаких комментариев. Я думаю,хозяйке бы хватило! Но шокера не было, а он бы был очень кстати... _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Мне тут посоветовали оружие самообороны Чародей. Фишка в том, что аэрозольный патрон для него содержит какой-то масляный компонент, благодаря которому даже если ветер дует на обороняющегося, аэрозоль полетит туда, куда направят.
Вот про него: Стреляет всеми типами существующих пиромеханических баллончиков длиной 50 и 60 мм. Стреляет резьбовыми сигнальными патронами “Сигнал охотника” с помощью переходника. «ЧАРОДЕЙ»: - сверхкомпактен (помещается в чехле от мобильного телефона); - безопасен в обращении (оснащен предохранителем); - прост в использовании (для стрельбы нужно поочередно нажать две кнопки); - не требует лицензии для приобретения. Габаритные размеры, мм: 98х20х42 Svetlyachok добавил(а) [date]1328294447[/date]: Единственное - ждут доработки, а именно - снабжением лазерным указателем. Чтоб не промахнуться. |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, информацию о ЧАРОДЕЕ можно посмотреть
http://russianguns.ru/forum/index.php/topic,679.0.html И там всего 2 выстрела, я думаю, шокер будет надёжнее. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 04.02.2012 в 08:41. |
![]() |
![]() |
#159 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я одно время ходила на форум любителей этой породы - просто почитать, для себя. Новая информация и особенности породы. интересно было. Так вот там у них писалось, что когда щенки подсосные начинают играть между собой, заводчики держать в помещении какую-нибудь ёмкость с водой налитой. Для чего, кто-бы мог подумать??? Для того чтобы если щенок вцепился в собрата своего намертво - опускать в воду чтобы он разжал зубы!!!! Иначе никак. Я была в шоке. Это не шутка первоапрельская ![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#160 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Svetlyachok добавил(а) [date]1328347958[/date]: Максим, спасибо за ссылку, почитаю. Мне об этом устройстве сотрудница фирмы-производителя и рассказала. Вроде все надежно, но есть одно но - практически в упор попадаешь, а вот уже с полутора метров трудно попасть в цель, поэтому и нужен лазерный указатель. А так одного БАМа вполне достаточно, чтобы поразить цель (в данном случае - приближающуюся собаку). Я так поняла, что это штука лучше газового пистолета и баллончика (не нужно лицензии, стреляет против ветра). А шокер у меня давно есть. Моя собака его ничуть не пугается. Возможно, п.ч. держу шокер я, а не кто-то. От треска и искр отшарахнется, да, но не так, чтобы убежать, сверкая пятками. Еще где-то, тут же, на Русе, кто-то советовал отвертку: за холодное оружие не считается, но в случае чего и пырнуть можно, и зубы разжать. |
|
![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аикенка ! да з водой ето 100 % правда !
Ыа од детства искала и читала много всыего што попало в руки - в связи з собаками ! и ние помну гдие ... наверно 30 лет назад читала што об етом когда грызатса 2 собаки - человиек ние нужен з голыми руками биежат к ним ! найлутше ето виедро зимной воды вытел на лоб ! и ето правда ! зимоы 2 года назад когда Ыа в миестных условях готовилас к рождхеству послышала как драматическо плачет собака .... посмотрела окном .... болшоы пит шватил в зубы средниую дворниажку..... 3 лудеы в том числе владелец безскуитечно старалис вырват дворниажку од гибели ... одна мысл мние пролетела и в секунды Я набрала 2 виедерка воды и так как стала ....в домашном одени и такпах побиежала на улицу пиервоые виедро воды на леб пита - в секуду пустил он дворниажку ! удивилса ....сам з сиабя .... участыники - мужчини ониемиели .... од владелицы пита Ыа услышала цалоы стек епитетов.... од емоцйи уже ние видела болше ничего .... кров оставалас на сниегу ниесколко днией пока новы сниег ыеё ние сохранил ... а дворниажку сразу собрали сосиеди - ратоват в ветклинику она по виес ден жывиет у них ! но ето пониатно ...на прогулкие ето ние случитса такоые шчастые ....никто з виедром воды на такой отдых ние собираыетса.... KingToy's добавил(а) [date]1328349071[/date]: Свиетлячок ! Ты права Я абсолутно присоыедниуюс !!! Я никогда ние повиеряю болшоы собакие ! ыест граница котороы Я силно держус ! лутше предупреждат ....чиом потом плакат ..... кониечно Я лублю всые собаки ! и з полным уважанием дла лубители всяких були !!!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
В городе на прогулку с собакой ведро воды не понесешь!!! Тяжело!!! Лучше гулять осторожно и не подходить к незнакомым собакам, тем более бойцовских пород!
|
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, спасибо - подсказали, конечно, не палка, а стек (длиной 55-60 см и 20 мм в диаметре из крепкого материала).
Svetlyachok, "травматику" ещё надо иметь решимость применить, а если подошедшая собака мирная и подошла из любопытства, с самыми дружескими намерениями? Стрелять в неё? Всё-таки шокер гуманнее! Цитата:
![]() |
#164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Кст, разжимать зубы ею будет крайне неудобно. Обыкновенная палка намного лучше (да и безопаснее). |
|
![]() |
![]() |
#165 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, если владелец питбуля не знает, как снять свою собаку - я, например, побоюсь разжимать ей зубы сама. Я бы тогда скорее нанесла собаке ранения. Для меня это менее страшно (даже если собака умрет), чем лезть в пасть питбулю. Жизнь моей собаки мне важнее жизни питбуля, которого не контролируют.
|
![]() |