![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Na minutju, не поверишь - буквально пару недель назад нам предлагали обалденно похожего котёнка
![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, поздравляю с даром упавшим с неба ... это судьба!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Mannique, супер!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Редкие породы кошек (не мои, но интересные очень)...:)
![]() ![]() Lambkin Dwarf Cat ![]() Skookum cat ![]() Elf Cat ![]() (Rare Cat breeds) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
а вот и моя кошка Ася ( одна из... в этом году у нас пополнение 3 котенка кто отец мы незнаем, а вот мама шотландка), нашей Ася почти 10 лет. собак не боится, да вот только Форвард( пудель) ее все время обижает ее (котят не трогает) если она уйдет гулять домой потом не пускает, а она мяукает и пытается в окно запрыгнуть, а он ее и там ждет..... когда он на нее кидается то к нему спешит подмога из 2-х девченок-пуделей, раньше они ее не трогали, а вот сейчас гоняют, что такое не пойму, ведь иногда даже спят вместе,
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ирина Москва, собак строго наказывать за все попытки наезжать на кошку!
Не давайте кошку в обиду, она же уже пожилая, её беречь надо! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
я наказываю-ругаю... Форвард бежит к ней с лаем когда она с улицы идет укусить не пытается просто прогоняет ее, а вот котята ему очень интересны он их лижет и играется с ними, а Ася (кошка) его гоняет от котят вот у них и конфликт. зато могут есть из одной миски и спать вместе он сам к кошке приходит. да он вообще хитер при мне ведет себя хорошо, а при муже не очень.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
кися хорошая, а пудели невоспитанные :) своих обижать нельзя - ето же табу :)
Mannique добавил(а) [date]1312450722[/date]: кстати да, я бы не позволяла лезть к котятам, зачем стрессовать кошку ? Ну и обычно стерилизуют конечно кошек, дабы котят не случалось, да еше в почтенном возрасте ... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
|
![]()
я против стерелизации, просто в этот раз сама виновата плохо следила за ней и она успела убежать на свидание ( она очень редко хочет к коту поэтому за ней всегда можно присмотреть). у нас всего 3 котенка ( уже есть желающие на них, но мы не торопимся уж очень они часто меняют кошек с ними все время чтот- то у них происходит). ручки на кисок пока не ищем ( может оставим себе 2-х котов кастрируем, а вот кошку жалко у нас был опыт со стерелизацией и теперь я плохо к ней отношусь).
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Ирина Москва , очень красивая у Вас киска, а котят покажете? А насчет стерилизации-просто обратитесь к доктору, которому доверяете или есть хорошие отзывы о нем Ваших друзей. 10 лет для кошки не возраст, но надо наркоз подбирать(моя самая старая пациентка-13 лет, но там экстренное кесарево было, ну и убрали все, сейчас ей 15, бодренькая такая, только зубов нет)
А стрессовать кошку действительно не надо, а может пудели просто к ней играть лезут, раз агрессии не проявляют, а уж лаем как раз к игре и приглашают. У меня пудель так же с лаем бежит к нашей кошке и они начинают играть, такие бесилки устраивают! Рада(алабай) тоже непрочь поиграть с кошкой, но Масяня ее боится. Светланка добавил(а) [date]1312452461[/date]: Это Рада изучает котенка ![]() Тим присоединился ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Заходите к нам в гости в персоналку, показывайте своих питомцев-будем только рады
![]() Светланка добавил(а) [date]1312455371[/date]: Ой, какой интересный окрас у левого котейки! люблю таких "расписных", хороших ручек малышам! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина Москва, Ирина.. а кто есть кто... У меня на работе женщина глянула на фотографию Вашей кошечки с котятками.. Говорит я бы забрала котенка... Сколько им щас месяцев, она хотела котика, реально отдать/продать? У нее котик 19 лет умер 1 год назад, и щас старенькая кошечка стерилизованная...
Она хотела бы посмотреть фотографии с лица так сказать :) Если не трудно поместите фотографии... |
![]() |