![]() |
![]() |
#1126 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Baro, супер! Какая у вас, оказывается, компания интересная в доме
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Baro (16.04.2014)
|
![]() |
#1129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Не знаю, куда поместить. Мы насмотрелись смешных видео о том, как ведут себя собаки, если на их месте лежит кошка. И, поймав момент, когда кошка туда забралась, дали Шафрану команду "место". Вот как это выглядит у нас :)
http://www.youtube.com/watch?v=M36tJ...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
#1130 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (23.04.2014)
|
![]() |
#1131 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetlyachok, ой сладкий зайка какой! Старается изо всех сил!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (23.04.2014)
|
![]() |
#1132 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, Супер видео!!!! Глаза кошки на первом месте!!! Малыш пудель очень старательный и послушный, и плевал он на ту кошку)))))!!!
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Svetlyachok (23.04.2014)
|
![]() |
#1133 |
![]() Наставник
|
![]()
А у нас вот такая кисуня живет.
Зовут Василиса, но мы ее чаще Лисичкой зовем. Хитрущая донельзя:) Я вот переживаю-как она к щеночку отнесется... У кого опыт есть знакомства взрослой кошки с малышом-пудельком, поделитесь пожалуйста. _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
![]() |
#1134 |
![]() Наставник
|
![]()
Мы нашу Лисицу очень любим и она однозначно избалованная кошка:)
В доме кроме нее никого из животных нет. И в гости никто с собаками не приходил. В общем, я переживаю на эту тему... _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (19.04.2014)
|
![]() |
#1135 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Я всегда однозначно говорю - будет, как решат хозяева! Еще бы я позволяла своей кошке или собаке выбирать и решать, кто будет в моем доме жить... Мы брали и щенков при взрослой характерной кошке, и котенка принесли при взрослой собаке - принимали, а куда им деваться было. Период привыкания был, конечно, не без этого. Вот кошка Зайка была котенком к взрослой пудельке Джинке "подселена", ну с Джинкой вообще проблем не было. Джинки летом не стало, через день появилась Дашка, и тут Зайка меня удивила... у нее очень мягкий покладистый характер, думала - примет без проблем, а тут выдала... И шипела, и лапами махала, к себе не подпускала, неделю вообще в доме практически не появлялась, на втором этаже жила... Правильно, стоит нос показать, тут же нечто рыжее микробистое с незнакомым запахом радостно мчится
Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 19.04.2014 в 15:49. |
![]() |
![]() |
#1136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
tanusya37, я Вас понимаю:))
У нас кошка - жуткая террористка. Дерется со всеми, с нами -тоже, может укусить. Ей было 5 лет, когда мы притащили в дом щенка пуделя -мою Белку. Очень переживали, что из этого получится. Нам кто-то посоветовал миски для еды кошки и собаки не ставить рядом, чтобы они не ощущали конкуренции и не сталкивались нос с к носу. Это здорово помогло. Для кошки мы решили не менять привычный образ жизни, ей же и так стресс от того, что собаку притащили. Ее миски, лоток и проч. - все осталось, как было. А собаку "разместили" в стороне ото всего этого. Их знакомство не форсировали, только все время были настороже. Кошке в первую неделю - массу ласки и внимания, чтобы "залгадить вину":))) Но наготове мы держали пульверизатор с водой, чтобы в случае агрессии к щенку быстро ее отогнать. Пару недель бдительного наблюдения (я взяла пуск и сидела с ними) - и вот уже третий год эти двое живут вместе. Не душа в душу, конечно, но без членовредительства. Иногда (редко) даже могут поиграть. Кстати, у кошки характер после появления собаки стал намного мягче. Даже разрешает нам иногда ее гладить. А ведь у нас даже уверенности не было, что наша вреднющая кошка сможет как-нибудь смириться с другим животным в доме. Вот моя парочка: ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось Наталья74; 19.04.2014 в 16:08. Причина: Добавила фото |
![]() |
![]() |
#1137 |
![]() Наставник
|
![]()
ТатьянаТ,
Наталья74, Спасибо за приведение Ваших случаев! Будем стараться кису вниманием не обделять. И надеяться, что и у нас все пройдет гладко. _______________________________________
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() Гуру
|
![]()
tanusya37, Все будет хорошо!!! Мы малыша пуделя взяли, когда кошке было 9 лет, так же как и у Натальи, она была глава всего!!!! Пол года наверно кошка давала присягу пуделю, но тоже без коготков. Потом мы её стерилизовали и она стала такая душечка, ну не то что прям добрая... но терпимая)))!!!! А потом и второго пуделя завели, в итоге кошка все равно главная, но начинает быть похожа на собаку))))
Удалить:
|
tanusya37 (20.04.2014)
|
![]() |
#1139 |
![]() Наставник
|
![]()
Fenyacha, спасибо! Вы меня прям успокоили. Если наша тоже начнет на собаку походить-мы только рады будем:)
#1140 |
![]() Гуру
|
![]()
tanusya37, Если честно, для нас это был очень тяжелый период!!! Муж постоянно ругался, что кошка обижает малыша пуделя, что бы я его назад отправила, а то она его "съест".... Я спала с пуделем отдельно, в закрытой комнате... кошка ко мне ломилась, т.к. она меня выбрала за хозяйку, когда её запускали, то сразу рвала в кусочки пуделя. В общем было не весело.....
А еще многое зависит от того, в какой семье жил малыш пудель.... Первый наш пудель жил в семье, где кошки - главные, и он их уважал и боялся. А второй пудель родился в семье, где кошки на ровне с собаками, поэтому и нашу Феню (кошку) построил за пару недель)))) Еще раз удачи ВАМ!!! Если будут вопросы - пишите, обязательно дам совет!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
Удалить:
|
tanusya37 (20.04.2014)
|