![]() |
![]() |
#107 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Aikenka, Да уж, Вы правы, у меня кошке уже 14 лет, только года 2 , как стала ходить в туалет. Ругайся , не ругайся еще хуже делала.Хотя котят приучала сама к туалету. и когда оставляла у мамы , то выделывалась и ходила только в ванную в сток. Вот и пойми их.
|
![]() |
![]() |
#108 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки подскажите пожалуйста!
Кот у меня ходит жидко, инными словами поносом... Аппетит отменный, еще требует покушать... Неделю был на даче без меня, ему там давали смекту, но не прошло, моя мама увидела якобы глистов в кале. Я конечно, пока кот ехал домой, сбегала в ветаптеку купила Дронтал, кот приехал, я его помыла опять.. Он уже привык настолько что уже когда моем, стоит как собака и душа не боится! Таблетку дали сразу, проглотил идеально... Попробуем сегодня попасть к ветиринару, что то кажется что заводчица нас обвела вокруг пальца... Мне кажется никаких там прививок и не было и не гнали глистов.... В срочном порядке, купила от глистов и собакам и моей дочке... Подскажите, если таблетку выпили то как скоро выведутся глисты? и нужно ли повторно давать таблетку? И еще, попочка разъело малость, побаливает, чем можно помазать облегчить? У меня есть бенпантен для детей, но можно ли? |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, к вету обязательно, но я бы подавала активированный уголь (1 табл. на 10 кг) Это сначала и вот бифидо или лактобактерин, хранится он обязательно в холодильнике, хоть и сухой, разводите бутылочку по плечики кипяченой комнатной температуры или дистиллированной водичкой, встряхнули и дать ему выпить, за 30 мин до еды, возможно у него нарушена кишечная флора, хуже не будет ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девушки помогите советами новичку...
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нови, мой кот уже 2 года лопает Акану и на здоровье не жалуется, но я бы посоветовала грамотную натуралку, если ваш котенок ещё не привык к сушке. Наполнитель попробуйте силикагелевый, только смотрите, чтобы был без пыли внутри пакета.
|
![]() |
![]() |
#114 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
а у кого-нибудь есть гавана?
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои котята совсем большие стали им почти 2 месяца, а они уже кони!
котик "Котовский" продается. Самостоятельно поедает съесное и жидкое, остатки пытается закопать от сестер и пуделя. Характер без страха и упрека! Любознательный и отважный. Лапы самые толстые, ![]() взгляд многообещающий.. ![]() морда самая наглая.. ![]() а тут вообще похож на винипуха.. ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 02.09.2010 в 21:51. |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, спасибо!
котята аксилираты, из-за жары открыли глаза на 4-й день, к 2м месяцам стали тяжелыми как гири, уже в комнате одной не удержишь! Только приоткрываешь дверь - они как ломанутся в зал! Забавно, что у всех характер разный. ещё Котовский ![]() Голова то голова, лоб говори о недюжим умище. ![]() Passia добавил(а) [date]1283454695[/date]: а это девочка, она меньше своих однопометников, но её характер выделяется. Она мамин дубликат, очень орентирована на человека и общение, ей не нужны игры с котятами, она первая бежит на встречу, обнимает лапками за ногу, задирает морду и "говорит" Мама я твоя кошка! Так же делала наша Василиса, когда мы пришли её выбирать, она обняла лапами руку и заглядывала в глаза! Эххх жаль что всех не оставить. Если вам нужна кошка английская Леди - вот это она! Только фотосессию она проспала :) ![]() сонные глазки.. )) ![]() и опять свернулась клубком... ![]() ![]() Passia добавил(а) [date]1283455430[/date]: фото нашей белоснежки чета не найду, она мраморная серебристая, вся в папашку. Очень независимая, бешеная игрушья. Я называю её "шипучка", она терпеть не может притеснений и насилия, плюется и шипит :)) Ладно в другой раз. Покажу как Котовский дурачился в месяц ![]() ![]() Passia добавил(а) [date]1283455769[/date]: Ещё совсем недавно процесс кормления происходил так ![]() Сейчас кошка вылавливает всех по одному, наказывает и заставляет хоть немого сосать молоко. Passia добавил(а) [date]1283455843[/date]: нашла "шипучку" с мамашей в 1 месяц ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 02.09.2010 в 22:25. |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Passia,
Чудо какие детишки!!!! _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 03.09.2010 в 02:37. |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Passia,прелестные котятки!
И мама-кошка-красавица! ![]() ![]() ![]() Удачи малышам,желаю им поскорее найти любящие и заботливые ручки! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, какие они лапочки!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |