Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2014, 00:32   #11
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Под новогодней елкой бурлит жизнь:)))

Мадам Кошка, которая живет в укромных уголках дома, и обычно ее днем с огнем не найдешь, вдруг "поселилась" в центре событий - непосредственно под елкой. Она сидит там теперь целыми днями. Может быть, медитирует... Может быть, изображает из себя Сфинкса, или - Снегурочку или Деда Мороза, - этого мы еще не поняли:)))

Белка, белая и пушистая, играет под елкой сразу две роли из известной песенки:
"Трусишка Зайка беленький серенький под елочкой скакал.
Порою Волк, сердитый Волк, трусцою пробегал"...

Белка получила чудную возможность поприставать к Мадам Кошке, раз уж та переселилась теперь со шкафа на пол. Белка таскает ей поочередно разные игрушки и всячески ее достает. Заканчиваются все Белкины потуги недолгой беготней с Кошкой по дому, а потом все снова возвращается на свои места.

Белку также привлекает сама елка. Она пытается лизать иголки, потом накалывает себе нос и чихает:)). Иногда она встает на задние лапки и "танцует" под елкой, пытаясь дотянуться до шариков. При этом ее интересуют шарики только красного цвета. Таких на нижних ветках висят два штуки, с разных сторон елки. Вот они оба ей "нравятся". Не знаю, различают ли собаки цвета. Я читала, что - нет. Но я точно наблюдаю интерес именно к красным. Может они ей напоминают ее нынешний мячик, тоже красный, между прочим? Я не знаю. Парадокс...

4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (09.01.2014), EDELVEIS (05.01.2014), OlgaSanna (05.01.2014), Патти (05.01.2014)

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия