![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Под новогодней елкой бурлит жизнь:)))
Мадам Кошка, которая живет в укромных уголках дома, и обычно ее днем с огнем не найдешь, вдруг "поселилась" в центре событий - непосредственно под елкой. Она сидит там теперь целыми днями. Может быть, медитирует... Может быть, изображает из себя Сфинкса, или - Снегурочку или Деда Мороза, - этого мы еще не поняли:))) ![]() ![]() Белка, белая и пушистая, играет под елкой сразу две роли из известной песенки: " Порою Волк, ![]() ![]() ![]() Белка получила чудную возможность поприставать к Мадам Кошке, раз уж та переселилась теперь со шкафа на пол. Белка таскает ей поочередно разные игрушки и всячески ее достает. Заканчиваются все Белкины потуги недолгой беготней с Кошкой по дому, а потом все снова возвращается на свои места. ![]() ![]() ![]() Белку также привлекает сама елка. Она пытается лизать иголки, потом накалывает себе нос и чихает:)). Иногда она встает на задние лапки и "танцует" под елкой, пытаясь дотянуться до шариков. При этом ее интересуют шарики только красного цвета. Таких на нижних ветках висят два штуки, с разных сторон елки. Вот они оба ей "нравятся". Не знаю, различают ли собаки цвета. Я читала, что - нет. Но я точно наблюдаю интерес именно к красным. Может они ей напоминают ее нынешний мячик, тоже красный, между прочим? Я не знаю. Парадокс... ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |