Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2013, 22:45   #11
Виктория129 вне форума
Виктория129
Советник

Получено благодарностей: 134 в 92 постах

Кстати, я бы хотела кое-что добавить... :
Два года назад у моей британской кошки родились котятки. Было их двое, но... Это были две девочки, одна была ооооооооооооочень красивая, пухленькая, с милыми глазенками, но сложно назвать её умненькой. Вторая была вся в мать. Умная, понимающая, терпеливая... Но не блистала Дусиной красотой (Красавицу звали Дусей, а умницу Мусей). Девочки были смешные очень. Дуська не любила когда её берут на руки. Помню, взяла её на колени, а она как замяучет.... Причем мяукала она забавно, и в этот раз получилось, что она крикнула "Мама!!!!!". Прибежала Бетси (мама котят), и как то посмотрела на Дуську: "ну и чего, ты, кричишь?Ей можно доверять, успокойся", ну стала после этого красавица меньше кричать. Но что я, не в этом дело. Приятели моей подруги страшно хотели британского котенка. Мы очень хотели оставить Дуську, но, к сожалению один человек был против (Позже папа (а это и был тот человек) ещё ни раз жалел об этом отказе). Пришлось продать. Это был канун Нового Года. Дуську лелеяли, любили. Назвали её Маргошей. Не знаю что и как с ней сейчас, надеюсь она счастлива в новой семье. Муську уже давно хотели забрать мои крёстные. Они давно знают Бетси, и держали её на время нашего отъезда в другие страны, Бетсика тоже их знала, и доверяла им. Ну, отдали. Конечно, даром, крёстные всё-же... Муську назвали Мишелью, редко, но всё же мы приежаем в гости к моим крестным и нашей Мусе, её тоже очень любят. Так что, отдавать даром можно, главное знать, кому...И быть уверенными на все 100%

Метки
астрахань, казахстан, пуделелогия