![]() |
![]() |
#1966 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Дочь проходит по литературе творчество Ивана Андреевича Тургенева. Он очень любил собак, в основном охотничьих. Конечно, все мы помним и знаем "Му-Му" и "записки охотника". Но вот я открыла новое для меня стихотворение Тургенева в прозе. Очень понравилось, делюсь.
Собака Нас двое в комнате: собака моя и я. На дворе воет страшная, неистовая буря. Собака сидит передо мною — и смотрит мне прямо в глаза. И я тоже гляжу ей в глаза. Она словно хочет сказать мне что-то. Она немая, она без слов, она сама себя не понимает — но я ее понимаю. Я понимаю, что в это мгновенье и в ней и во мне живет одно и то же чувство, что между нами нет никакой разницы. Мы тожественны; в каждом из нас горит и светится тот же трепетный огонек. Смерть налетит, махнет на него своим холодным широким крылом… И конец! Кто потом разберет, какой именно в каждом из нас горел огонек? Нет! это не животное и не человек меняются взглядами… Это две пары одинаковых глаз устремлены друг на друга. И в каждой из этих пар, в животном и в человеке — одна и та же жизнь жмется пугливо к другой. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#1967 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Заскочила на огонек на минуточку :)
Наташа, Белка прекрасна в короткой стрижке, красивую собаку нельзя испортить, красивая собака даже стриженая под левретку останется красивой. А спящая Белка это вообще шедевр! :) Мальчишки все хороши, вот и зубы меняются, и уже такие большие стали. Фото Офелии Николаевны просто в рамку и на стену, редко такие кадры получаются :) _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#1968 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Наташа! Очень порадовали детки! Повзрослели, все красивеют и красивеют! Мамочки Наташа и Белка вообще.....СУПЕР!!!
|
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (26.03.2015)
|
![]() |
#1971 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Дэник сегодня утром развлекался. Подошел к кулеру, давай под ним копать (колодец рыть). Знаю эту тему, смотрю в чашку. Там вода есть, но за ночь выпил много, осталось на донышке. Вылила остатки, помыла чашку, нашила новую. Подбежал, пивнул глоток и к кулеру. Встал на задние лапы и давит передней на педальку. Водичка бежит, весело. (Дети у нас маленькие, кулер отключен, вода комнатная из обоих кранов). Видит, что вода в низ бежит, опустился, внизу нюхает - воды нет, засада. Опять на задние. Попробовал зубами на себя тянуть - водичка бежит, весело, пить не удобно. Убрала я ему решетку с резервуара. О, водичка! Ой, пить не удобно. Минут 15 веселился. Лапы мокрые, нос мокрый, пес довольный.
|
![]() |
#1972 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Смышленые парни!!! Надо фото ловить, а у Вас прямо кино сюжет!!!
У нас недавно тоже история была... Слышу, на кухне грохот чашки, из которой Джим кушает.....Бегу и ...застыла... Этот парень мордой приподнял снизу из кормушки миску, выдавил ее оттуда, вытащил с места, где кушает, на середину кухни и лежит рядом с ней, давая понять, что собака кушать желает!!! А еще недавно Наташе на Джимулькин аппетит жаловалась...Тьфу-тьфу, явление оказалось временным... А еще Джим кота кормом дразнит: ждет, когда Фил съест свою порцию и потом при нем в прямом смысле слова "чавкать" начинает... Очень интересно за ними наблюдать! _______________________________________
Unison
|
![]() |
#1976 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
![]()
С сыном ездили на каникулы к родителям. Майлик остался с мужем дома.
Как это было (попавшиеся мне на глаза кадры), пока меня не было неделю. Качество фотографий не ахти, но очень забавные. "Мальчишки одни дома"
![]() |
![]() |
#1977 |
![]() Советник
|
![]()
По нашему приезду, Майлик очень радовался, прыгал и ворчал на своем языке "почему так вас долго не было".
"Ты где была?" ![]() "А ну признавайся!" ![]() "Я готов слушать, рассказывай" ![]() |
![]() |
#1978 |
![]() Профессор
|
![]()
Feariska, ОЙ, ну красавец. Мытый, стриженый.
У братьев как зубки меняются? У нас на верху, рядом с клыками еще по зубику, остальные все выпали. Когда будут меняться клыки? Будут ли жевательные меняться? Я уже не помню... Последний раз редактировалось Морская; 30.03.2015 в 17:53. |
![]() |
#1979 |
![]() Советник
|
![]()
Побывав у родителей, наткнулась на несколько фотографий. Увидев их, немножко обрадовалась и немножко взгрустнулось.
В моей семье всегда было много животных, наших верных друзей. Я решилась поделиться с вами частичкой своей жизни. "Страничка памяти" Моя собака Лана прожила 18 лет, на фотке ей 17 лет. Рядом котенок Тоша. ![]() Всегда улыбчивая и веселая моя Ланочка, верная помощница. Она учила меня, а я её. ![]() Тоша - очень мудрый кот, прожил 16 лет, на фотке ему 14 лет. Рядом чистит кота попугай Кеша (прожил 5 лет). Кешка отважный и очень общительный попугай. ![]() После настал период, у меня больше не было животных. Хотелось, чтобы дома было опять шумно и весело, но было слишком больно от осознания утраты. Время шло, сын бредил собачками, я иногда задумывалась, а кого бы я завела. Приходила к мысли, что хочу пуделька девочку и рыжего цвета. Но судьба решила по-своему. Однажды сыну для доклада в школе нужны были картинки собак (щенок+мама). Так в поисковых картинках я наткнулась на замечательных мальчишек Белочки. Полюбовавшись, какие красивые щенки и собаки, я стала жить дальше. В один день мне, почему то вспомнились красивые щенки и я решила посмотреть, как они подросли. Зайдя на форум, в очередной раз, восхитившись красотой, я думала, вот кому то повезет с такими друзьями. А потом сказала - стоп, а почему этим счастливцем не могу быть я? Моя семья очень счастлива, что у нас теперь есть Майли! За что я очень благодарна Наталье и Белочке!!! ![]() |
![]() |
#1980 |
![]() Профессор
|
![]()
Feariska, Очень трогательно! Спасибо, что поделилась.
У меня до Линды была кошка Мальвинка, серенькая. А потом, точно такой же Кеша! Говорил. Он прожил 10 лет. Линда появилась чуть позже Кеши. Да, Наталье и Белке огромное спасибо. Каждый день радуемся, что он с нами. |