![]() |
![]() |
#2911 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
:))) Да я сразу поняла, что мы с Вами на одной волне - иронизируем. И мне очень понравился Ваш пост:))
Цитата:
Кличек мы им так и не дали. Я звала их "зайцы". Эй, зайцы, идите кушать-кушать! :)) И так далее. Почему "зайцы" - даже не знаю:)) само прилепилось. У нас ещё до холодов далеко. Днём температура около 30 градусов, ночью, конечно спускается градусов до 15. Но мы планируем их всех раздать в ближайшие две недели. Надеюсь очень на это. Сфотать постараюсь, если люди будут не против. Вчера очень хорошая семья приезжала, прямо повезти должно щеночку, которого они забрали. У всех приезжающих стойкое предубеждение против породистых собак. Их объяснения на эту тему достаточно любопытны. В основном считают, что породные собаки несут в себе признаки вырождения, поскольку они "искусственные". Ещё дворняжек считают "универсальными" собаками по сравнению с породными, "специализированными" на чем-то одном. Вот такие у нас разговоры с "покупателями". _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#2913 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да уж... Точно придётся снова ждать своих щенков. Но Белка ж, чтоб конкуренток в доме не плодить, опять мне одних кобелей нарожает:)) Она такая, она может:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Наталья74, а мне кажется, что если ты возьмешь девочку со стороны, а потом Белочка родит "дочечку", то быть в вашем доме троице красоток!!! Никому ты дочечку не отдашь... Это мои мысли...
#2915 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Да дорогие товарищи! Пудели имеют свойство накапливаться в доме. Я в этом убедилась ллично сама. Самое нехорошее у меня было когда появился второй пудель. Вроде бы жалела что взяла. А когда привыкла к двум то потом понеслось все по возрастающей. У меня заколдованная цифра четыре. Как только становится три то удивляются люди во дворе почему трии я как-то вроде не в своей тарелке. И тут же гоподь посылает мне четвертого. Наташа я думаю ты пойдещь по моим стопам.
|
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ну, как говорится, два раза бомба в одну воронку не падает...;-)))
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2917 |
![]() Гуру
|
![]()
К вопросу накопления.
А я мечтаю об.....одной собаке в доме. Гуляешь себе с ней как белый человек. А не как псарь - со стаей, прокручивая головой на 360 градусов в перманентном ожидании бесповодочных монстров... ![]() Просто у заводчиков так не получается. Здесь, вишь ты, кровЯ нужные, там - экстерьер зашибенский, а то и просто "вдушувтирушник" появляется...ну и тыпы. А как известно всем заводчикам, есть только двое надёжных рук для наших сокровищщщщщщ - правая и левая. ;-))) Вот и копятся...У меня снова пятеро. УжОс! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2919 |
![]() Гуру
|
![]()
Живут же люди...;-)))
Не, ну а вообще-то, я считаю, что в идеале должно быть две собаки. Причём, одна крупная (рабочая), а другая маленькая (декорация). И им промеж себя общение, и для маленькой собаки потенциальная защита. В смысле, в случае опасности, мелочь за крупную собаку прячется. А та "отмажет". К сожалению, слишком много я знаю случаев гибели маленьких собак от зубов уродов (с такими же хозами)... Да вот, хоть тут почитать, с поста № 1386 и далее: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59100&page=93 Я даже написать там от ужаса ничего не смогла.... _______________________________________
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (04.10.2015)
|
![]() |
#2920 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
мон ренессанс, Нда. История ужасная. Не дай бог.
Мы живем, как говорится, в спальном районе. Кругом детские площадки, так что без поводка у нас не бегают даже Йорки. А заводить большую охранную собаку в квартире, то же не вариант. Так что, царя охраняет вся его свита. Без поводка мы не ходим вообще. Только на огороженных, закрытых со всех сторон, спорт площадках. Побегал 5 минут, прицепили, домой. |
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
|
![]()
Морская, Марина, у нас та же история с выгулом Джима. очень жаль, что у нас нет безопасной территории для прогулок Джимульки... Только на даче у мамы или когда выезжаем за город. А все остальное время - на пятиметровой рулетке.
#2922 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, каркать не хочу, но в том-то и дело, что поводки-рулетки могут не спасти, а даже совсем наоборот. Вот как в той страшной истории, к примеру.
В том-то и дело, что "ихые"-то БЕЗ поводков! в свободном полёте! А куда оно полетит - и сам хозяин не ведает. А ещё через одного своими собаками дистанционно управлять не умеют, но это их ничуть не смущает. Понятное дело - их-то монстрам ничего не грозит. У нас было дело, прямо на выставке, выходящую из ринга на поводке малую пуделиху (Даму нашу) за голову стаффор взял. Так на Пёсике ещё и на пуделиху монстровладельцы пытались бочку катить: де, сама виновата - нафига так быстро шла, у собачки той, видите ли, инстинкт добычный сработал. О как! Ну, в общем-то, это старая тема - культуры человеческой. А с этим делом швах... _______________________________________
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ну да, конечно, "бдить приходится". 5 метров не всегда разматываются полностью, в зависимости от ситуации. Да еще если веточка запуталась, так Джим вообще шагу не сделает... Так что 5 метров - это для меня, мой поводок и расстояние от МЕНЯ до Джима. Приходится ориентироваться, чтобы, если вдруг что, я сама успела добежать. Но если веточки не путаются, то Джим чувствует натяжение, плюс "ко мне", так что вполне управляем. Но "береженого дог бережет", согласна полностью, никто не отменял.
#2924 |
![]() Гуру
|
![]()
Ваши бы мысли да Богу в уши:)))) Мечты-мечты:)))
#2925 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, мне бы по Вашим стопам пойти в плане умения видеть собаку! Учиться, учиться и учиться.
А вообще по Вашим стопам пойти это мне честь великая бы была:))) _______________________________________