![]() |
![]() |
#346 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 137 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Вот, вы нашли очень правильное слово-ТРЕПЕТНАЯ. Это как раз Бель, видимо она в маму. Спасибо за пожелания. Буду очень признательна за ваши комментарии и советы в дальнейшем. Вы профи в породе, и даже критика таких людей всегда очень ценна. Учиться никогда не поздно. |
|
2 пользователей поблагодарили Elena-Tomas за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (26.08.2013), Наталья74 (26.08.2013)
|
![]() |
#347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, нет, у нас не такая конструкция, как на Ваших фото.
У меня нет фотографий нашей веранды, но вот нашла в интернете что-то похожее: http://iron-kovka.ru/arkhiv/kirpichn...noj-lestnitsej Вот почти также, только у нас это пространство под крыльцом не закрыто пока, и оно немного повыше. Думали весь вечер с мужем и решили, что будем делать место для Леси отдельно от дома. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#348 |
![]() Гуру
|
![]()
все-равно - простанство под крыльцом есть...))) вход оформлен совсем по-другому, у моих знакомых он находится с противоположной строны, относительно от входа в собачий "дом"... а уж где размещать это место для собаки - это личное дело каждого, кому и как удобней )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (26.08.2013)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья74, если у Вас видео грузится вверх ногами,может Вы снимаете его ,держа планшетник вверх ногами(и так же и фотаете)?)))))Или всё дело в неправильной настройке драйверов.
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Наталья74, бетонный пол в месте содержания собаки, на мой взгляд, совсем не годится. Убирать, может быть, легко, а для собачьего здоровья плохо.
Одно время я планировал сделать для овчарки вольер из дерева (доска толщиной 4-6см), крытый шифером, с тремя глухими стенами и фасадной в виде решётки с дверью. Полы в вольере из струганных досок (S=6 см). В нем же располагается утеплённая будка. Размещение: вдоль забора участка. Фасадная часть на Юг, а глухая на Север. Общий размер 3Х5 метров. Планировалось, что собака днём находится в вольере, а на ночь дверь открывается и в распоряжении собаки вся площадь двора. Кроме этого две прогулки утром и вечером. Если участок большой, то к вольеру можно добавить дворик, обнесённый решёткой (2 м высотой и хорошо заглублённой в грунт). Летом в сухую погоду собака сможет находиться в нём на солнышке. Пол из хорошо утрамбованного грунта или посадить газонную траву. Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 27.08.2013 в 17:15. |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шанс Бижу Чейз, спасибо за подробное описание вольера. Мы примерно к этому и пришли, и расположение будем делать, как в Вашем описании:)))) Только размер вольера будет у нас поменьше. Мне кажется, что 3х5 - это излишне. Сегодня я нашла у нас в городе фирму, которая занимается изготовлением и монтажом вольеров. Делают быстро - за 3 дня. Из сосны и металла. Думаю, что им мы и поручим из готовить квартиру для Леси. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, прикол!))))))))я про верх и низ)))))))Вы сделали мой день!
![]() ![]() ![]() А если заметить на планшетнике-где верх и низ(там же есть буквы,значки,цифры ,на корпусе сзади-яблочко к примеру-у яблочка-то есть верх и низ?)))И потом снимать уже правильно?))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, я улыбаюсь вместе с Вами:))) это не я такая тупая, а техника больно умная:))))
Я не совсем точно объяснилась. С точки зрения ipad я снимаю видео правильно в любом положении. Это универсальный девайс, у него нет ни верха, ни низа:))) Их невозможно определить, и в этом нет никакой необходимости. Изображение поворачивается в любую сторону на 360 градусов. Оно автоматически приспосабливается под человека. Поэтому в обозначениях, которые должны являться ориентиром, нет никакой необходимости. И, кстати, яблочко на обороте ipad лежит на боку, а не стоит. Просто ipad плохо контачит с "неяблочной" техникой, и возникают конфликты, типа того, что я описала: перевёрнутое изображение. То есть я снимаю вверх ногами только с точки зрения обычного компьютера, а с точки зрения "яблочка" я делаю все правильно:))) _______________________________________
![]() |
#354 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наталья74,
Забыла совсем, в воскресенье Света отдала Белькин сертификат Юного Чемпиона, так что готовьте рамочку ))), в субботу тебе завезу. |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья74, поздравляю с прибавлением в семействе! Очаровательная малышка - Ваше Леся. Желаю скорей объединить всех под родной крышей, и, конечно, чтобы Белль И Леся стали подружками( так и будет, конечно). Пока Леся не подрастет, она будет представлять некоторую угрозу для Белочки, поскольку сильный овчарочий щенок не сможет сразу в игре соизмерять свою мощь и миниатюрность Белль. Но как только Леся станет чуть взрослей, она будет осторожна и заботлива наверняка.:))))
|
![]() |
#356 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,всё правильно у камеры , именно у камеры, есть верх и есть низ(есть такая штука на свете ,как акселерометр).Ей всё равно как Вы её держите.Но показывает она потом изображения в том положении,как Вы сняли.Найдите какой-нибудь знак на "боку" корпуса,когда правильно получается снимать и запомните. Либо надо пользоваться программой,которая поворачивает изображения в компе.С видео сложнее,но тоже можно.Либо проверьте свои настройки...либо..ну я тогда не знаю.В этом месте мои познания заканчиваются)))))))
#357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Теперь будем оформлять сертификат ЧР (еще полгода, наверное) и экспортную родословную (по срочной). _______________________________________
|
![]() |
#358 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Сейчас сезон, поэтому ЧР получите быстрее))) |
|
![]() |
#359 |
![]() Гуру
|
![]()
Все забываю отчитаться, что мы в полной мере оценили налапники. Какая же это красота!!! Теперь мы с прогулки возвращаемся без репьев и сухой травы в шерсти. Спасибо Офеллии Николаевне за такую полезную вещь:))))
![]() ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Патти (03.09.2013)
|