![]() |
![]() |
#1501 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Пудель из бумаги: ссылка
#1502 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Yulja c Dizelem, ЗДОРО-ВО!!!!! Мои Рукоплескания!
Красиво......... Пусть катится это творчество в Народ! Уряяяяяяя! забава добавил(а) [date]1298837863[/date]: Хочу показать Японких Хинов из ЯПОНИИ, который захватили меня... [font color=red]мое сердце в"ПЛЕНУ"![/font] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устояла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1503 |
![]() Гуру
|
![]()
забава, обалдеть!!! И это тоже валяшки? Супер!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1504 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Невероятно, когда открылась страница, я думала что настоящие собакины!!!!!!!!
Просто восторг!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
![]() Собеседник
|
![]()
JASMIN,
Alisa pudel' Cпасибо большое! От Ваших слов у меня растут крылья за спиною... _______________________________________
![]() |
#1506 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Aikenka добавил(а) [date]1298900051[/date]: забава, очень хорошо получилось! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, felting needles ;)
треугольные - triangle (это основные), звездочки - star _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#1508 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Svetus'ka , пасиб! Попробую поискать.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Супер! Пора открывать выставке снежных фигур!!! забава, Слов нет! Как всегда-восторг!!!!!!! Браво мастеру!!! Наоми, Забавный какой! Вот бы в жизни они такими славными были... А это мое... ![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#1511 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я уже в этой теме писала, что иглы в том числе и звездочку и обратную иглу можно заказать вот на этом сайте: http://handmademania.ru/shop/category/igly/ они не такие дорогие иглы Германские. Там и описание игл и для чего они. Сама первый раз заказывала через интернет, все пришло без проблем. Я на сколько знаю в Японии этот вид занятий очень популярен, на Ютубе очень много мастер классов и наиболее интересны имено японские особенно когда делают собачек просто прелесть.
Забава, jasnoir, глядя на ваши работы крылья растут у всех )))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 01.03.2011 в 05:33. |
![]() |
#1512 |
![]() Собеседник
|
![]()
jasnoir, ОЙ! Какое Чуда Прекрасное! Гламурно-кокетливое!!!!!!!!!!!
Наоми, спасибчик! Кланяюсь, кланяюсь......................... _______________________________________
![]() |
#1513 |
![]() Модератор
|
![]()
jasnoir, а я в восторге от ваших работ!! Дамы предлагаю открыть персональную темку либо в отдельн от пуделей разделе http://rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=41
либо тут в на форуме о пуделях! и может кто то захочет продавать свои работы?? я думаю никто пртив не будет? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |