![]() |
![]() |
#1726 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |
#1727 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Galina k., можно же почтой послать! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1728 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 73 в 32 постах
|
![]()
Galina k., ПУДЕЛЬ КЛАССНЫЙ, а кошека ВООБЩЕ, КАК ЖИВАЯ!!!)))
#1729 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Galina k.; 13.06.2011 в 10:42. |
|
![]() |
#1730 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina k., тык может кто на выставку поедет в Москву или там еще чего, я передам - не выкину ...
Котенок суперский! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina k., о, пасиб! Может быть кто и поедет, надо кинуть клич ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, а я решила "замахнуться" на портреты! В общем, не знаю на сколько получилось, но чего-то получилось. Сделала шкатулку с портретом племянницы. Портрет- по мотивам фото, представленному ниже.
![]() ![]() Критика принемается! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]()
Galina k., киса супер!!!!!!! Буду стричь Злату и Атланта, Вам собрать шерсть?
Наталия Дмитриева, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!! Для меня такое - это из разряда фантастики!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1735 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Наталия Дмитриева, Необыкновенно Красиво- Возвышенно!
Превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Романтично! _______________________________________
Надо просто захотетьНад самим собой взлететь... |
![]() |
#1736 | |
![]() Профессор
|
![]()
Наталия Дмитриева
Просто как в "Серебрянный век " попала.Ну очень здорово!А модель -вообще нет слов........... Цитата:
Последний раз редактировалось Galina k.; 14.06.2011 в 23:06. |
|
![]() |
#1737 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Galina k., котенок -
![]() Наталия Дмитриева - ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
#1739 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() |
#1740 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за отзыв о моей работе. Если честно, не ожидала. Я не кривлю душой, действительно не ожидала. От себя, прежде всего. Одно дело, матрёшки и собачки и совсем другое - портреты. А вдохновила меня на ЭТОТ подвиг Матрона Московская.
Сначала, под заказ, я сделала её "портрет" ![]() Очень долго не могла начать эту работу. Не решалась. Потом, мысленно, попросила у Матроны помощи. Лик написала за один вечер. Дальше всё пошло, как по маслу! И вот, портрет племянницы, о котором Вы так тепло отозвались. Спасибо Вам. Эти отзывы, обязательно, меня ещё на что нибудь вдохновят! ![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1308123804[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 15.06.2011 в 10:36. |
|