![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
а где Вы её преобрели??
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Приобрела у какой-то тётеньки. Я дала объявление : куплю прялку. Тётенька мне позвонила, я пошла и купила. Сейчас они в антикварных магазинах есть. Вторая прялка у нас появилась случайно. Брат купил квартиру, когда пошли смотреть подвал, обнаружили прялку, осталась от прежних хозяев.
|
![]() |
#303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Увидев такую красоту, нахожусь в коме! ООООчень красиво, супер ! Вот что могут сделать человеческие руки и чувство прекрасного! ![]() ![]() |
|
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
JASMIN добавил(а) [date]1208936984[/date]: Вот еще фотки, живьем! ![]() JASMIN добавил(а) [date]1208937114[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1208937362[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1208937499[/date]: ![]() JASMIN добавил(а) [date]1208937748[/date]: На самом деле девушка худее, просто на фото золото очень полнит! JASMIN добавил(а) [date]1208937809[/date]: А туфли расшиты почти также и цвет подобрали, всю Москву объездили, пока нашли то, что хотели! Жаль не видно, там каблук тонкий золотой и весь в камнях! Красота!!! JASMIN добавил(а) [date]1208938069[/date]: Решили оставить его в наследство детям, внукам и на Хеллоуин надевать - а ля принцесса! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 23.04.2008 в 11:08. |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина,удивительная и восхитительная красота!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Я до сих пор в шоке! Красотищааа! |
|
![]() |
#307 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая тут красота :)
А я хочу показать, какие у нас на моно были статуэтки пуделей :) Их делали на заказ по специальному эскизу, вот. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот так
Апрелька добавил(а) [date]1209129048[/date]: получилось дороговато, конечно, по сравнению с кубками, но зато интересно :) кстати, немножко осталось :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
ответила :)
![]() |
#311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Апрелька, мне, мне такую нааадоооо!!!! Куплю или поменяю!!!!!
#312 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Это сегодня вечером наваяла! Материал доска, прибор для выжигания.
![]() ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
Последний раз редактировалось Jessy; 26.04.2008 в 13:28. |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, написала в личку :)
Jessy, здорово!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#314 |
![]() Модератор
|
![]()
Олль, а из какого материала делают?? и какой величины?
Jessy суперр!! молодец. я в школе тож этим занималась, а сейчас даже не найти этот выжигальный аппарат(( _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
:) ну, вот уже и не осталось ничего...Если получится, закажем еще немножко для особо активных коллекционеров :)
Юль, фигурка из мраморной крошки, белая, гладкая. В высоту 10 см без пьедестала (он еще 1 см), в длину 7,5 см. Их нельзя сделать много, это не фабричное производство, форма просто не выдержит. На следующую выставку сделаем чего-нибудь еще :) _______________________________________