![]() |
|
|
#106 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Трансфер в банк стоит еще дороже, чем перевод через ВестернЮнион. И потом, колибри пишет, что посылки большие, по несколько игрушек, наверное, посылает. Да и не в этом дело! Если нет другого пути, а игрушку очень хочется, то переведут и заплатят!
|
|
|
#107 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#108 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
и да, и нет. я вон, сама только недавно перевод в австралию сделала :-( подставки, кстати, сегодня прислали
|
|
|
#109 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#110 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
На минуту, поделитесь опытом плиасе на счет подставок потом. я (я думаю поняла, про какие идет речь) Сама на днях смотрела опять етот саит. Смутило то, что я незнаю, сколько ето денег, австралиискии доллар...))))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#111 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мне понравились вот и Na minutju решила приобрести Особенно очень удобно стричь лапы
|
#113 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Может поможет?
1.http://ikobo.com/ Практически все американцы и Европа имеют кредитные/дебетные карты.Вам нужно зарегистрироваться в этой платежной системе,заказать и полчуть карту (стоимость 35 долл) и на нее вы можете получать деньги хоть из Гондураса.Отправляющий регистрируется на икобо и делает перевод.Платежи за перевод В РАЗЫ ниже чем у вестерна,который славится своими грабительскими платежами за перевод. 2. https://www.epassporte.com/ Схема та же,что и икобо,но не уверен,выпускают ли они карты для России и стран СНГ.При желании можно попросить знакомых на этом же форуме,чтоб помогли оформить вам карту.Стоимость переводов еще ниже. ЗЫ я неоднократно получал и получаю платежи на карты той и другой систем.Никаких косяков. kendrax добавил(а) [date]1175162682[/date]: А игрушку то как хочется!Напишу вам в личку тоже! |
|
|
#114 |
|
Гуру
|
Kendrax , ikobo - штука хорошая, я пользуюсь ей по работе, но есть одна небольшая проблемка с ними. На одну карточку (а человек может зарегистрировать только одну), могут переводить деньги только 3 постоянных человека! не больше. Для Колибри это не подойдет. А так очень удобно
![]() Вместо Western Union я использую вот эту систему http://moneygram.com/Market/Market.htm?CC=RU&LC=RU, она дешевле и тоже достаточно распространена, чтобы искать места получения денег. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 29.03.2007 в 13:29. |
|
|
#115 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
Ну, девушки! Очумела от очумелых ручек!
Какая красота! От игрушек Колибри особенно! А какого максимального размера можно сделать игрушку? Малого пуделя можно? |
|
|
#116 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Тааак. Вот и я со своими и чужими очумелыми ручками.
Сначала кое-что из "музея подарков товарищу Сталину". Вот эту красоту сделала в 1994 году.............. кто бы вы думали? А-а-а-а-а! - ЕЛЕНА АВДЕЕВА!!!!!! (теперь пит-к "Зимние Грёзы") А надпись какая! Похвалюсь, пожалуй - "Настоящему любителю и ценителю пуделя Нине Александровне в Год Собаки с благодарностью и наилучшими пожеланиями!" Господи, как давно это было...... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 29.03.2007 в 14:30. |
|
2 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Hali (01.07.2013), Татьяна Шершова (10.01.2019)
|
|
|
#117 |
|
Гуру
|
А вот эту собачку сделала саморучно еще в России (в СССР)Лена Гордеева (EGOR).
На медальке надпись - "пудель Гоша". Имелся в виду Граф Горди Нэл. Кто знает - тот знает.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна Шершова (10.01.2019)
|
|
|
#118 |
|
Гуру
|
Вот такая веселая Змея и грустный Дракон, тоже символы своих годов были сделаны оч.умелыми ручками...............
Галины Савиной (Safi)!!!!! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
|
#119 |
|
Гуру
|
А вот тоже дело рук Галины Савиной - собачка породы кокапу, подаренная конечно в Год Собаки.
#120 |
|
Гуру
|
Но и ваш "товарищ Сталин", мудрый вождь и учитель, тоже имеет ручки, вставленные вроде-бы как надо.
Похвалюсь своими изделиями (некоторыми) Вот большой плед, связанный из шерсти всех моих королей и королев (черной, двух коричневых, серой и белой). На нем лежит длиииннный вообще-то жилет (почти до колен), связанный из шерсти почти всех моих абрикосов. ШЕРСТЬ ПРЯЛА С-А-М-А и вязала тоже САМА! Вот! _______________________________________