![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1277368614[/date]: Кстати, на ЧМ в прошлом году эксперт Жук, выбирая победителей, искал не амплитуду...после ринга он объяснял мне, что хотел, чтобы у собаки задние ноги в колене сгибались и до конца выпрямлялись. Таких нашел немного :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, опять-таки, основываясь на вышепрочитанном:
1) мне просто повезло с этим уродом 2)ринг был размером 2 х2, красивым пуделям более большого размера было негде развернуться ( лучшей сукой была ,кажется Ариадна .. ![]() 3) у судьи были шоры на глазах ![]() ![]() ![]() Короче, мы так можем договориться до чего угодно ( я не о больных). Мы каждая ( здесь все девушки) любим своих собак, чтобы они не выигрывали или проигрывали. Ничего не изменится! Давайте жить дружно и воевать только в рингах. Ведь мы все любим , в конечном итоге, одно и то же - пуделя! ![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277369869[/date]: Сходите в тему шведской монопородки и посмотрите ее результаты. Поаплодируйте , хотя бы мысленно, тому кто был лучшим малым цветным! Ведь там все знакомые нам лица. ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277370119[/date]: Оль! У Жука пунктик , я его за это очень уважаю, " работающий коленный сустав" ![]() Выбор экспертов огромен. Всегда можно найти , кому понравится именно твоя собака! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, воооот таааких и будем разводить
![]() ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277374641[/date]: Можно я тихонько добавлю : Оно будет летать в ринге... И тогда... берегись проклятый конкурент и прячь голову ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 24.06.2010 в 13:18. |
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#772 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277419558[/date]: Даня, Данечка, Простите, не знаю Вашего имени... Спасибо на добром слове! _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#773 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 25.06.2010 в 07:53. |
|
![]() |
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, OlgaSanna, прям приятны непередаваемо воспоминания коллег!!!
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2010 в 03:03. |
![]() |
#775 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего не поняла... пишу, пишу.. редактирую, сбрасываю.. - и вдруг комп чой-то сам отправляет ... Караул!!! Это не совсем я... Щас буду исправлть... Пока так..
мон ренессанс добавил(а) [date]1277425678[/date]: Пробую ещё раз, последний. Время - 4-30. Комп так и смотрит, чтобы всё сбросить....Пока он, комп, меня терпит, спешу сообщить, то что хотела сказать Вам, Roza, : помню Вашу собаку: Розу из Дома Таюр. Встречались с ней в одном ринге шоу. Помню, как аплодировала публика при Вашем входе в ринг, и как я со своей собакой вошла в этот же ринг под абсолютное молчание... Всё было изначально ясно.... Хто есть хто. Вот так я запомнила Вашу Розу... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277427132[/date]: Цитата:
чтобы у собаки задние ноги в колене сгибались и до конца выпрямлялись." ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.06.2010 в 04:22. |
|
![]() |
#776 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По поводу Мира в Польше...там моим самым ярким впечатлением стал Праеториан, конечно. Вот эта собака двигается! Желаю ему успехов завтра, если он в родной стране проживания выйдет в ринг этой выставки! Апрелька добавил(а) [date]1277446810[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#777 | |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
По поводу Мира в Польше...там моим самым ярким впечатлением стал Праеториан, конечно. Вот эта собака двигается! Желаю ему успехов завтра, если он в родной стране проживания выйдет в ринг этой выставки! Дааааа! Я как вошла в зал.. Так и осталась стоять с открытым ртом. Преториана уже в 8 утра начали готовить. И хотя я выставляла и готовила много собак, все к тому столбику таращилась.. Незабываемые впечатления! Такая харизма у собаки!. Ну очень красивый. Можете кидаться помидорами, но мне в нем и рост нравится! Вообще-то он соответствует стандарту ( это если кто не помнит ) Очень ладная собака! ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1277447618[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, нашим всем удачи! Очень буду рада, если кто-то выиграет из них :) но...если будет Праеториан...
в кобелях завтра будет интересно, там еще Regenfield Lysander серьезный достаточно претендент, и Ханнелиус. Оба мальчика уже постояли в расстановках малых на выставках в Швеции в выходные. В суках болею за юную Ленниру ;) больше не знаю, кто поехал _______________________________________
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Какие , как бы это сказать, о! Качественные ринги будут! Какие имена! Здорово!!!!
Леннира поехала? Очень красивая собака! В декабре в Хельсинки увидела - порадовалась за такую красоту. Осталась при своем мнении, что она должна была получить там лучшую суку.Но у нее все впереди! Очень красивая собака. Успешной ей поездки! _______________________________________
|
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо, что помните Розу.
В малых современных будет битва и суках, и в кобелях. Молодая серебристая Юты, Леннира Долли Свит Стар, Кауa и её дочь - вот главные фавориты. Хотя всегда возможности неожиданности, как приятные, так и не совсем понятные. В кобелях я болею за Лусандера. Он достоин быть Чемпионом Мира. Надеюсь, что не разболеется накануне, как год назад...), в суках, конечно, болею за Долли. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |