![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamara, нет, я написала выше, ты наверное не заметила - это я с дуру собаке дала арахис. Купила пакет орехов большой, смесь разных. По вечерам за компом точила их понемногу. Собаки торчат тут-же, тоже хочУт! Ну, я им давала понемногу.... Давала ес-сно те орехи из смеси, которые не люблю. А не люблю я только арахис....
Вот недельку подавала, чтобы отстали (и ведь знаю же что нельзя!!!! ) - а потом гляжу, чего это Стася там себе лижет на спине? А там экземка мокнущая образовалась! Экзема быстро прошла, но место сначала было лысое. Потом стало зарастать красивой, яркой, тёмно-абрикосовой шерстью. Сейчас выглядит как пятно на собаке. на фото ещё как-то не сильно видно, а реально - сильно в глаза бросается. Шерсть там ещё короткая. Надеюсь когда станет подлинней, сравняется? Хотелось бы.... :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |