![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
EGOR, Про голубых в ФЦИ, это выборочно.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Iriska, Мне собака очень понравилась. При том, что она находится объективно в самом неблагополучном возрасте. Для каких-либо оценок её экстерьера. И тем не менее... много что проглядывается - многообещающего..
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Даня, в "змызле"? То, что ждём-ссс, - понятно. Ну а лично Вами как оценивается подобное фото? (спецом не пишу - собака). На мой взгляд - отличная линия верха, шикарные рычаги, да и выход и длина шеи не подкачали. И всё это - в отличном балансе. Да, и вот ещё что: отличный формат (т.е. собака не "вздёрнутая" на ногах, что, к сожалению, иногда переползает к нам от американцев). Вообщем - нравится...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 01.05.2011 в 01:31. |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, класс!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
IriskaКрасивый ребенок! А кто родители?
#1913 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
#1914 | |
![]() Гуру
|
![]()
Diza Fleich, поздравляю!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1304236206[/date]: Цитата:
Как рада я видеть Рависсант в серебре!!! Чудесная совершенно собачка! В типе (и в линиях стрижки) - ну просто Альфа Ромео! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Кто родители этого чуда? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1915 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1304236799[/date]: Diza Fleich, Саша, поздравляю! И хочется добавить, что сука, получившая САС!В в мини так же от твоего кобеля. - Изящного Кавалера Диза Флейч - Ноовое поколение Барселона. А резерв САС!В - Диза Флейч Ягодка Черничка. Очень хорошо выглядит ветеран - Диза Флейч Винсент, которому в августе будет 12! И еще хочется добавить, что САС!В в тоях получен Диза Флейч Акапулько ( выставлялся по промежуточному классу ) получен без сравнения : кобели,экспонировавшиеся в открытом и чемпионском классе получили отлично без места ... Вообще , на данной выставке это была любимая оценка эксперта. Более всего на выставке впечатлил EVAK`S SHALIMAR зав и вл Манькова Наташа. - ЛПП ! Месяц назад ,также выставляясь по юниорам,он дважды получил ЛПП на Евразии! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 01.05.2011 в 11:42. |
|
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, это дочка Фокстрота?
Обалденная!!!! Поздравляю!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Даня, красивая дочка красивого папы
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа пока ответить не может,- стрижет." С праздником труда, дорогие товарищи!!!" Попытаюсь ответить: мама не хуже папы:РАВИССАНТ ВиВи РОУЗ _ внучка РЕЙН ДАНСа _ дочка однопометницы АЛЬФА РОМЕО (АНИТ ЭКСКЛЮЗИВ ) и КАСПЕРа ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 01.05.2011 в 13:50. |
|
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо за ответ, все же мама - близкая родня Альфа Ромео)))
Хочется ещё фоток... Красавица!!! _______________________________________