![]() |
![]() |
#1981 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сегодня мордой об стол, а вчера и завтра - опять уважают!!! ![]() ШМЕЛЯ, даже в голову не бери! Тебя много людей уважают, любят, ценят твои знания, интуицию, служение пуделю. А сколько собак любяяят! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вот ещё наковыряла фотку: Моя маленькая Барбичка (36см). Моника-Барбара. Россия-2008г. САСIB. Думаю, подборка фоток достаточная для того, чтобы обвинить в клевете гражданку Шмелёву. Но, я не сутяга. Просто ответила на ...Спровоцировалась.. Сорри читающим.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.05.2011 в 09:05. |
![]() |
#1983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Roza, Спасибо за добрые слова и понимание! Мне очень приятно!
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305129344[/date]: мон ренессанс, Извиняюсь, Барби была тогда в своей лучшей форме , вот и результат! _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#1984 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305140546[/date]: Цитата:
![]() На сколько я помню, у Кукиша был ШИКАРНЫЙ окрас! Впрочем, как и её ОФИГИТЕЛЬНЫЕ уши! Фото потомков Кукиша это подтверждают! _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 11.05.2011 в 22:04. |
|
![]() |
#1985 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 12.05.2011 в 00:41. |
|
![]() |
#1986 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Предвижу возражения тех, кто любит "творить себе кумира". Кинология- не то место, где можно почивать на лаврах, даже если они когда-то и были. |
|
![]() |
#1987 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я знаю Т. Ш. Третьякову много лет. Она НИКОГДА не занималась РАЗМНОЖЕНИЕМ! А уж вязками своих собак Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305149771[/date]: Кстати, обращаю внимание модераторов! Со стороны участницы Белла очередной "переход" на личности! Девочки, не пора ли это прекратить? Это уже становится скучным. Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305150035[/date]: Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
||||
![]() |
#1988 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не персональная тема мон ренессанс! Я не ошиблась? Ну по крайней мере была до этого. "Мы не ждали, а вы приперлись!"
|
![]() |
#1989 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#1990 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Белла, я вам советовала ознакомиться с правилами, прежде чем писать в форуме.
Вы сделали это? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1991 |
![]() Гуру
|
![]()
Пост Беллы, был ответом на хамство в мой адрес! Ой, забыла, есть избранные которые могут писать, что угодно... И фото считать доказательством, никак нельзя! Только результаты выставок! А тыкать мне в нос достижения к которым, я имею не посредственное отношение, просто смешно!
|
![]() |
#1992 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1993 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() |
#1994 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ШМЕЛЯ, т.е. вы обратились к модератору по поводу этого поста, а он не прореагировал?
![]() |
#1995 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Вот, что надо обращаться я не учла, по этому никогда не обращалась.
![]() ![]() _______________________________________
|