![]() |
![]() |
#226 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]Вот, значится... Я подрос и открыл глазки: Всем - привет! Вс ![]() СЛАВА МАЛЫШУ !!! А пузо то какое наел в единоличие. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1266272659[/date]: мон ренессанс, Сибирская Язва, Спасибо за комплимент моей Туте. ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#227 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, привет, прими и мой комплимент Туте, хоть и запоздалый...
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#228 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, Танюш, рада тебя слышать! Твой комп воскрес? Ты с нами? Отписывайся почаще.
мон ренессанс добавил(а) [date]1266274333[/date]: Для сведения форумчан: отца моего Батона Танюша тащила на себе со щенка как грумер и хендлер, и она же, как инструктор, осуществляла эту вязку. За что ей, как обычно, - респект и уважуха. ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266274451[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266276065[/date]: Ну, а если серьёзно, я несколько беспокоюсь за его пищеварение: на выходе достаточно жидкий кал с "творожистыми" включениями. Такое впечатление, что либо у суки молоко слишком жирное, либо щен объедается и не успевает перерабатывать поступающее молоко (которое просто льётся из мамашки). Но главное, что меня утешает: щена не слышно. Кушает, какает, писает, спит. мон ренессанс добавил(а) [date]1266278254[/date]: Я сегодня "в ударе". Поэтому буду это одеяло/ветку перетягивать на себя. Уж не обессудьте... Покажу тетку Батона - Мон Ренессанс Джоконду (Преториановну). Уж что росло, то и выросло: ![]() ![]() На этих фото ей ещё нет полутора лет. мон ренессанс добавил(а) [date]1266278945[/date]: Не дай Бог, щас сюда принесёт Эрика (не к ночи будь помянут...) А пока его нет, поставлю ещё фоты: ![]() ![]() Хочу, чтобы все знали: серебристые малые живы! и им быть! ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1266281176[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.02.2010 в 03:48. |
|
![]() |
#229 |
![]() Гуру
|
![]()
Заметьте, собака в свободных стойках. Замирает насколько нужно - не шеволится. Выдержка колоссальная. И кто поверит, что этот пудель - классически шилопопен! Передвигается исключительно карьером. На улице, на прогулках, на радость соседям, раздаётся мой (городского сумасшедшего) истошный вопль: "Убью, сволочь!" - жрёт с земли...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.02.2010 в 05:46. |
![]() |
#230 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это клювик!
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#231 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Спасибо, приняла)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#232 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#234 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, долго переваривала этот твой пост:
Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.02.2010 в 04:48. |
|
![]() |
#235 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Именно, он родный.
|
![]() |
#236 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, красивая Джаконда
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#237 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() А тон ровно такой, каким вы себе его представляете, в интернете фразу можно интерпретировать с любой эмоциональной окраской (какой вам будет ближе на данный момент) Вас шокируют короткие уши, меня длинные когти ![]() Цитата:
http://www.evaks.ru
Последний раз редактировалось evaks; 16.02.2010 в 08:49. |
||
![]() |
#238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
На Всероссийской монопородной выставке в г.Владивостоке в прошедшие выходные серебристая тоечка ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГОЛУБИКА ЯГОДКА выставилась вот с такими результатами - "Отлично", Победитель класса, Юный Победитель Клуба, ЛПП, Лучший Юниор, 4-е место - Лучший той-пудель монопородной выставки!!!
Ну а результаты моих красных тоев - в веточке о красном окрасе! _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
ЭЛСИ
![]() ![]() ![]() |