![]() |
![]() |
#2446 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы обменяли раннее приобретенного в этом питомника карлика (Rainbow's American Flyer), потому что перерос, на этого тоя? http://rainbowtoypoodles.com/nursery.htm _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#2447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#2448 |
![]() Наставник
|
![]()
На прошлой неделе сходили с Романтикой на Национальную выставку. Судила Косарева О.А. из Москвы. Меня озадачило её судейство несколько , потому что надавала практически всем пуделям Отл. без места или Оч. хор. Получили САС &ЛПП только Романтика и беленькая тойка . Не знаю клички , не было каталога. В других породах царила такая же "заруба".
Девочки , вы лучше знаете своих экспертов , она что у Вас очень строгая ? Прошу за плахое качество , помещение с плохим освещением было. ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 31.10.2011 в 23:16. |
![]() |
#2449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy, поздравляю! Вы, как обычно, на высоте! Завидую Вашей энергичности и мобильности....
А где проходила эта выставка? Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2450 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Я там тоже была, правда с йорками. Стояла с Анжелой с белой тойкой Моя Отрада Медовая Карамелька. С йорками было тоже самое. Из всех йорков отлично получили только 3 юниора. 2 из них мои. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#2451 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от tilsy
[B]На прошлой неделе сходили с Романтикой на Национальную выставку. Судила Косарева О.А. из Москвы. Меня озадачило её судейство несколько , потому что надавала практически всем пуделям Отл. без места или Оч. хор. Получили САС &ЛПП только Романтика и беленькая тойка . Не знаю клички , не было каталога. В других породах царила такая же "заруба". Девочки , вы лучше знаете своих экспертов , она что у Вас очень строгая ? Нашему пуделю на выставке она конечно всё дала, так как он был всего один , но своему коллеге она сказала , что у пуделей шеи нет , так что можешь и не искать тут шею. Хотя на фото собака с лебединой можно сказать шеей!!! |
![]() |
#2452 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320103208[/date]: FoX, Рич очень симпатичный и забавный, не унывающий пес! ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320103880[/date]: Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1320104871[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|||
![]() |
#2453 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
мы с Риком 23.10 были на 2 выставках в Спб, в итоге 2хСАС,2хЛПП,БИГ2,БИГ3 и ЧР
на фото:Evak's Сatch Me If You Can, фото и груминг-Наташа Манькова ![]() Татьяна,СПБ добавил(а) [date]1320126411[/date]: Кентервильское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
|
![]() |
#2454 |
![]() Профессор
|
![]()
ШМЕЛЯ, за Рича спасибо)
ну а "лошадка" она же Сонг Лелео Гейша на самом деле 34 ![]() _______________________________________
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...питомник "Сонг Лелео" http://songleleo.ucoz.ru |
![]() |
#2455 |
![]() Наставник
|
![]()
Татьяна,СПБ, Таня , я тебя поздравляю с победой !
![]() ![]() ![]() ![]() крокус, Мне кажется её больше интересовали движения, потому что она с них всегда начинала судейство, хотя шеей нас Бог не обидел, и я никогда не пользуюсь спрэем для укладки , перемывать честно говоря очень лень ! ![]() ![]() ![]() tilsy добавил(а) [date]1320131891[/date]: ![]() КЛАССНЫЙ у Вас причесон !!!! ![]() |
![]() |
#2456 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рика с заслуженной победой! ![]() |
|
![]() |
#2457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татьяна,СПБ, поздравляю с победами!!! Evak's Сatch Me If You Can (Рик) очень красив!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Серебристые - молодцы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2459 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
tilsy,спасибо,и Вам мои поздравления!!!
Nemo, TAIL, спасибо!!! дольше,чем я, с ЧРоссии никто,наверное,не тянул.начала пол-Европы объехали,потом опомнились ![]() _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
|
![]() |
#2460 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,СПБ, Evak's Сatch Me If You Can СУПЕР!!! Просто нет слов! ШИКАРНЫЙ!!! Наташа МАСТЕР!!!