![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Наставник
|
![]()
TAIL, Леггеро Данзатори, Татьяна,СПБ,
Девчата, спасибо за поздравление ! Roza, Спасибо за фото, у меня такой нет ! Когда начали фотографироваться, когда уже все разошлись , я схватила Шэрри , не успев её привести в порядок, не взяв даже розетки и уже будем говорить просто пристроилась к их тёплой «беседе». Нас там так нагоняли , что я всё покидала, горло просто пересохло как в пустыне. Судейство было несколько странноватое, если не сказать более. Там был кобель из питомника "Олимпиас" который по мнению других был самым приличным кобелём , что по движениям , и у него просматривался чётко половой тип. Так его вообще задвинули. Я же чуть не влетела в ринг кобелей , думая , что это суки, т.к. там нарисовались ещё какие то кобели из других рингов. Нас же бросились перемерять и когда намерили 39 см , с улыбкой закивали что очень и очень хороший рост. Из сук Шэрри единственная получила отлично и CACIB. Остальные три суки слетели. Последний раз редактировалось tilsy; 23.01.2012 в 19:32. |
![]() |
#2657 |
![]() Гуру
|
![]()
Наверное, тот кобель был крупноват для данного эксперта, судя по тому, что эксперт не забывала о ростомере))).
О правильности движений тоже могут разные мнения и у экспертов, и у заводчиков. Помнится, и мы тут разве что не подрались, обсуждая это))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
tilsy,
Поздравляю с победой!!! Мы 14-15 января были в Кааяни и там тоже всех перемеряли перед выходом в ринг. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#2660 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2661 |
![]() Гуру
|
![]()
Чтобы были встандарте роста), TAIL)))
Абрикосовый кобель- Goldfire`s Sky - на фото, оказывается, сын моего сыночка Severnaya Roza RusHunt for Goldfire`s)))... то-то я смотрю, "что-то видится родное..." Заводчица Санна написала))). ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.01.2012 в 23:12. |
![]() |
#2662 |
![]() Наставник
|
![]()
Roza, Да нет с ростом там было более чем хорошо ! А абрикосы кобели были не более 37 см. Серебристый был около 40 см. на вскидку.
Просто шерсть там была не отросшая и конечно хотелось бы поухоженнее. Но ведь он ещё молодой и у него всё впереди. У Финов вообще у большинства проблема с уходом за шерстью. Мы и чёрный малый, получивший BOS были самые мохнатые. А кстате, я когда посмотрела на этого кобеля в движении сразу сказала, что это "Розино" разведение. Очень похож на твоих собак ! Приятный мальчик. |
![]() |
#2663 |
![]() Гуру
|
![]()
Cпасибо. Если даже и на твой взгляд и по мнению Санны с движениями всё О.К., я спокойно сплю))).
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2664 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Bonoks Etual добавил(а) [date]1327355328[/date]: Цитата:
#2665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Светланка, собачка ваша - копия моей!
Моя была от Сильвер Коли.. А у вашей чьи крови? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#2667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Однозначно! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
#2668 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
tilsy, стрижка красивая!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2669 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, лучше смотрится