![]() |
![]() |
#2747 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]()
Shik , это ВАШЕ чудо???? МАМАДОРОГАЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающе хорош! ![]() ![]() ![]() Nemo добавил(а) [date]1329934708[/date]: Смотрю и не могу оторваться! Какой серьёзный взгляд, какая горделивая осанка! Во истину, КОРОЛЬ СЕРЕБРА! Потрясающе!!! |
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Nemo, спасибо! Чудо не мое! Светлана, хозяйка нашего сыночка Мишеля от Мишель, решила внести в свою жизнь благородную струю серебристого отлива . Крис не подвел ни мамы Людмилы , ни ожиданий Светланы. По поводу конкуренции. Мы - люди мирные, как и наши собачки. Всем девок достанется!
До королевской мантии ему еще придется сделать немало шагов. Надеюсь, что увидим и ее на его плечах! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2750 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() TAIL добавил(а) [date]1329978719[/date]: Поздравляю всех представителей мужского пола с Днём Защитника Отечества!!! Желаю здоровья, удачи, успеха и Победы!!! А также всех, всех, всех с праздником!!! Открытка прикольная, шуточная..., но в тему: ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2751 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Nemo, у этого чуда очень красивый папа :)
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1329982419[/date]: Вот нашла в домашней стрижке маму Криса (Silver Crystal ) Где-то раньше ещё Люда вывешивала её фото и в скандинаве и в континентале :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2752 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() TAIL добавил(а) [date]1329983016[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
||
![]() |
#2753 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Aikenka добавил(а) [date]1329983508[/date]:
TAIL, он довольно молод ещё.... Люда мне говорила возраст... но я точно не помню ![]() Давайте спросим у Люды ( ZLjusja ) - она точно знает :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2755 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
TAIL, да, это мама Криса (Silver Crystal ) большой пудель ART ATTACK TEN OR NINE вл. Ljudmila Zorkova, Narva (Эстония) :)
Aikenka добавил(а) [date]1329986636[/date]: Блин, многие фото, ранее показанные в форуме, не видны сейчас :( Попрошу Люду чтобы она заново сама сюда поместила! _______________________________________
![]() |
#2756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
TAIL, я думаю, что увидеть , конечно, сможете! Мы его не прячем. Он был на последней монопородке в Сокольниках в качестве гостя. Парень, увидев все это бестолковие, смог только произнести: " Ну , люди, вы и даете!"
На вопрос мамы Светы, не хотелось ли ему принять участие , обещал подумать. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2758 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Пока писала - блин сгорел.... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Аня, спасибо большое, что помогаешь отвечать на вопросы. Все фото я обычно показывала в теме про больших. Но, если интересуют фото Сильви, можно посмотреть их на ФЕЙСБУКе
http://www.facebook.com/media/set/?s...9593233&type=3 |
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |