![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
если вы не понимаете что имела ввиду мон ренессанс лучше бы не лезли в разговор..... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мы и без вашей помощи знаем родословные своих собак. речь шла об окрасах, а не о кличках в родословной поэтому ваш пост не уместен тут... _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#333 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#334 |
![]() Гуру
|
![]()
я так понимаю речь о СВ Душистом Хмеле - дак девушки , не забываем, что заводчик не одного поколения этого пупса Старчак и ей виднее как перецветет ее дитя. Я считаю, что заводчик лучше знает кто из предков этого пупса и как перецветал. Я свое серебро тоже могу спорогнозировать - что из этого выйдет. Сложнее прогноз когда примешиваются другие линии, и примешивание других окрасов.
Не забываем, что содержание, кормление, климат , гормональный фон- тоже в небольшой степени влияет на активность перецвета. Моя пуделица Манька полный перецвет получила в 1 г 8 мес. и с тех пор он не изменился - уже 10 лет ей. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 22:30. |
![]() |
#336 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я вот например - не в курсе кто заводчик щенка на неподписанном фото. И потому мне показалось странным произведение прогнозов перецвета на основании представленного фото. Что - естественно - не удивительно, если учесть, что я совсем не знакома с предысторией процесса. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#337 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Раньше такого не было.. Серебро красивое, не зависимо он красивых черных предков! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, ага - роскошная собака - и по окрасу в том числе!))))))))
#339 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1268939163[/date]: Ну, а вопрос культуры общения (обороты типа Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#340 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
|
![]() |
#341 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот его доча:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1268947689[/date]: А теперь пройдёмся по "нашим" кровям: МР Бон Тон - щен, сделанный на инбридинге 2:2,-3 на , условно говоря, "старонемецкие" крови (на фоне, есссно Колокольчика): Это тот батончик, которого я ставила не так давно в этой теме почти зародышем (где "зелёныё наставляли меня стричь кохти) ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1268947958[/date]: Его завтра забирают... И радостно, и грустно... Но - он заказанный и жданный (более года), Поэтому, надеюсь, будет счастливчик (ттт). _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#342 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#343 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, очень красивый щенок.
#344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЭЛСИ добавил(а) [date]1268978822[/date]: мон ренессанс, какой ваш серебристик хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
|
![]() |
#345 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|