![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Пожалуйста, мон ренессанс.
Надеюсь, сможете мальчика видеть и уверена, что он-то вырастет очень красивым! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.03.2010 в 23:27. |
![]() |
#347 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ЭЛСИ,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1269029472[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 19.03.2010 в 23:12. |
||
![]() |
#348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
мон ренессанс, отличный щен!!!
Хотя... и правдо игрушечный... Может и карла. А родился ведь каким слонярой. Голова у дочи - просто писк!))))))))))0 Надеюсь, что эпитет "зелёные" применён в смысле - ГринПис?))) ЭЛСИ, я видимо поняла не совсем верно и корректно, потому как решила, что обсуждается щенок из поста Аллы (твой пост у меня БЕЗ фото открылся...) - но все равно моё мнение - только с возрастом можно узнать реальный окрас серебра. EGOR, класненький! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#350 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#351 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу порадоваться за маму Романтики, сегодня она закрыла Чемпиона России. Сидя дома 4 года , мы вышли с ней в свет.
Не смотря , что собака не знала как себя надо вести , она быстро всему научились. Роксана просто МОЛОДЕЦ! Я от неё даже не ждала такого. Выходить практически с чужим человеком , при этом у меня не было возможности приезжать с ней заниматься. Училась всему прямо в бою. А сегодня показывала себя уже как опытный боец. Не смотря , что попа у нас явно толстовата! ![]() |
![]() |
#352 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR ,Ch Cabryn Triple Platinum, Ch Cabryn Lone Ranger - супер!
JASMIN добавил(а) [date]1269124229[/date]: мон ренессанс, классный щенок! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#353 | |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, Поздравляю!
![]() JASMIN, спасибо. Сибирская Язва, Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1269130469[/date]: tilsy, Ну вы определились? на Евразию ведёте кого-нибудь? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#354 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара , какой вопрос? Я что-то забыла.
На Евразию мы не едем. Я вроде писала об этом, а что ещё за вопрос? А Вам мы желаем всяческих успехов!!! tilsy добавил(а) [date]1269156116[/date]: мон ренессанс, Тамара на Крафте был кобель из Англии. Больше ничего не знаю. Это Лена Панина делала фото по моей просьбе. Но я осталась не в восторге от этих собак. Лена тоже сказала , что кобелей брать от туда нет смысла. Наши русские собаки лучше. |
![]() |
#355 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1269179702[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#356 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара там вывешено два кобла, в скандинаве с мужчиной в ринге и в континентале. Лена Панина сказала , что серебро есть но не того качества. Это были самые, самые!!!!! Я выставляла своих сук под англией и мне было сказано , что такого высокого уровня собак в Англии нет.
А мордюля у кобла действительно смешная. |
![]() |
#357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Первая выставка сыночка.
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270676650[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ей за моего ребенка!!! Могу, только всем пожелать таких хозяев!!! ![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270677342[/date]: мон ренессанс, Надеюсь у Вашего кукольного карапуза, руки не хуже! Удачи ему! Очень интересно, какой он вырастет. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1270677514[/date]: tilsy, Роксана молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#358 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Танюш , ребенок Супер !
![]() |
![]() |
#360 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Танюш, А что с девочкой? Выставляться будет?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.04.2010 в 17:41. |