![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#378 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня получила приятные известия из Германии от младшей дочьки Доминик. Её исполнилось 16 месяцев.
17.04.2010 CaciB Berlin judge:Uta Huppertz(D) result: JCAC VDH & DPK(Club), Junior BOB 18.04.2010 CAC Berlin judge: Renate Möbius(D) results: CAC VDH & DPK(Club) (the first CAC ![]() А у нас в Питере , тоже было очень интересно на "CaciB"е ! Я своих собак не показывала, но смотрела выставку с вниманием! Породу выиграл КАРЛИКОВЫЙ пудель , переписавшийся в разновидность МАЛЫХ - сантиметров около 35 - разведения Светы Никитеной! От души его поздравляю! Последний раз редактировалось tilsy; 19.04.2010 в 08:30. |
![]() |
#379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Кстати , как то давно я привозила в Питер на монку отца моего Антапа С.В. Кристиана , который был 37 см , но из под карликов , так ему Ханнелиус ( уже не помню как имя правилино пишется ) не дал титула из-за того что он НЕ малый !
Последний раз редактировалось ????? ???????; 19.04.2010 в 08:53. |
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
tilsy, ну уж не нагнетайте, думаете наших заводчиков малых пуделей эти остановишь
![]() Мне кажется, в последнее время больше стало появляться малых пуделей (серебра), да и по спросу - спрашивают люди про щенков малых. Ну а теперь опять про тоев ![]() наш той Леггеро Данзатори Шалимар (26 см) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот так Шаня за хозяйкой прыгает ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.04.2010 в 02:38. |
|
![]() |
#384 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара я с Вами согласна!
Я имела ввиду , что владельцы миниатюры , видя , что спаршивают малых серебристых , частенько начинают их убеждать , что вырастит малый пудель, а не миниатюра. Ко мне такие покупатели обращались и "плакались". Поэтому я и напиала , что малых мало и некоторые заводчики пользуются сетуацией. Последний раз редактировалось tilsy; 20.04.2010 в 08:50. |
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Лично у меня все малые из под карликов выскакивают , но они действительно вырастают малыми 37-39 см и костяк и головы и шерсть как у малых. Но я не могу раскручивать малую линию , т.к. у меня все эти дети мужскогУ полу. Я даже хозяев не настраиваю на выставки.
Кстати те покупатели что ищут малых уже держали именно малых поэтому и не хотят мелких собак. А старшие малые серые уже уходят , прожив 15-17 лет. Поэтому и спрос . Малых серых было-то достаточно вот руки и освобождаются. Елена Старчак добавил(а) [date]1271746184[/date]: Леггеро Данзатори Шалимар - этого парня я приметила еще на осенней монке . А кличка-то ему очень даже подходит ![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 20.04.2010 в 10:09. |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена Старчак, tilsy, спасибо. Хозяйка Шани решила с ним мини ОКД сдать
![]() А про малых:раньше было достаточно много малых собак (лет 15-20 назад). Те кто держал малых мелкие разновидности не хочет держать. Собачки свое отжили, а хочется иметь пуделя. Когда ко мне звонят и спрашивают малых - я никогда не переговариваю на карлов или тоев, я их отправляю к заводчикам малых. Уже наверно за 2 года 10 малых купили. _______________________________________
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну Шалимар дает !!!
![]() У меня тоже впервую очередь малый помет продается а потом уже мелочь , но сук малых почти не бывает ![]() |
![]() |
#388 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Кто-нибудь анализировал результаты вязок за большой период? Связано ли это определёнными линиями? Или с окрасом? Я помню Ворожея писала тоже, что у неё от серебра рождаются только кобели..... Aikenka добавил(а) [date]1271753682[/date]: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#389 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань , ты не поняла . Суки рождаются , но лично у меня в питомнике сестры се остаются карликами а кобели бывают малые и видно это достаточно рано чтобы парня продавать как малого.
|
![]() |
#390 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ааа, понятно
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |