![]() |
![]() |
#466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2010 в 23:01. |
![]() |
#467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
http://s46.radikal.ru/i112/1004/42/7b1c2acd1da4.jpg какая красивая! Мордочка хорошенькая! что редко мне нравится в малых.
#468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Тань! Крайне неудачное сопоставление! Эта иллюстрация совершенно не годится для той мысли, которую хотела донести Апрелька. Вот это тот классический случай, когда дело не в ростах. И не в плоскостях. Более детализировать не буду...
Зато посмотри задний план - узнаёшь? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#469 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, Шмеля и Мон ренессанс, я просто хотела сказать, что если кобель 45 см и у него не тонкий костяк, мелкая голова и фиговая грудная клетка, если смотришь на него, и видишь гармонию, то это хорошо, это супер, это красивый кобель. На фотке моей это видно ;)
Если кобель 38,5 см, но у него тоже соответствующий костяк, голова, грудь, конечности (не на 45 см, но и не на 34), то это ТОЖЕ красивый кобель. И если ОБА они в стандарте по росту, то рост этот соверешенно ни при чем, и эксперт должен выбирать по чему-то другому. Вот и все! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#470 |
![]() Гуру
|
![]()
А я добавлю, что о росте очень сложно судить по фото, в чём все могли все убедиться, глядя на представленные выше фотографии.
Для измерения роста есть соответствующие инструменты. Красивая собака всегда гармонична и отлично сбалансирована. Неважно, какой рост она имеет... Вообще отлично, если при взгляде на пуделя не возникает вопроса, в своей ли "ростовой разновидности" он показывается... Надеюсь, что вышесказанное никто оспаривать не возьмётся... А если возьмётся, то лучший разрешитель споров - многократные победы собаки (собак) в ринге(ах), самого разного уровна вплоть до EW & WW , а не словесные баталии на форумах...: Не правда ли?..hb: ![]() "Выходи и соревнуйся," - такие слова мне были сказаны в 1999 году одним опытным пуделистом... без особого повода.. До сих пор их помню и следую им, даже зная, что та или иная моя собака - не безусловный лидер. Очень благодарна за этот совет. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.04.2010 в 09:13. |
![]() |
#471 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272052088[/date]: Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272053588[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|||
![]() |
#472 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, я не знакома с премудростями фотошопа и никогда его не увижу. Меня легко купить!
Но у меня хороший от природы глазомер, ощущение веса (всегда знаю по весу, когда меня обманули на рынке))). ![]() Всех собак неоднократно видела и любовалась ими "вживую". Каждый хорош по-своему: и Меркуриус, и Глинтвейн... Почему-то целый день в голове звучит хрустальный голос Сенчиной и её песня с такими мудрыми словами... "День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день только я и докучливый дождь. Впрочем, как всегда, В жизни как обычно нет гармонии. Только в доме твоём, где всегда так тепло, Холодно душе. И звучит метели и моде назло Песня о Мишель, В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. И пускай прошагал ты пол света пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко, Впрочем как и ты. В жизни как обычно нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день ты в свой дом никого не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай." _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#473 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
еще раз...хотела сказать, что рост не играет значения, если собаки гармоничны!!! Меркуриус очень гармоничен для своего роста, и костяк, и объем, и все остальное у него присутствует! и он в стандарте! Надеюсь, что меня услышат! а в каком месте фотография изменена? ![]() ![]() Фотомонтаж - это когда две фото разные склеивают? нет, это реальная фотография, у меня есть ее оригинал.... но, повторяю, не для подчеркивания чего-либо ее вывесила совсем _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#474 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272139450[/date]: Апрелька, Я понимаю, что это и не Вы могли сделать. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#475 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, а можно без меня обойтись?
![]() У меня ещё есть сегодня работа, и я не шучу))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#477 | |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, Тань, уймись... Всё прозрачно, мож ты одна не в курсе: Roza = Апрелька= политика.
мон ренессанс добавил(а) [date]1272149549[/date]: Без Roza, разумеется, можно обойтись... Но - не надолго. Нам всем просто тупо (временно) повезло, ибо: Цитата:
Когда Roza перестанет шутить, мы все вместе радостно встретим модераторов, как уже редких гостей за последнее время ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 25.04.2010 в 02:06. |
|
![]() |
#478 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#479 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#480 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Вы мне льстите.
![]() ![]() Впрочем, спасибо за комплимент. Только так могу это расценить... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 25.04.2010 в 07:08. |