![]() |
![]() |
#721 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 8 постах
|
![]()
Поздравляю Джолли Стар Гламур Той с его победами на монопородной выставке в Хабаровске!!!!!!!!. Мальчик очень красивый.
Его портрет с выставки: [URL=http://www.radikal.ru] ![]() И особенно хочется поздравить Гламура с его новой ролью - Гламур стал папой 3-х очаровательных щенят!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот молодец, несмотря на сой юный возраст успевает на всех фронах, так держать!!! ![]() ![]() ![]() Поздравления всем участникам выставки, и в особенности п-ку Серебряный Век с победой Серебряный Век Душистый Хмель Последний раз редактировалось Star; 17.06.2010 в 15:15. |
![]() |
#724 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Анна Кихай, так нет невест же :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Гламурчик , внучек , такой стал взрослый .
![]() ![]() Кого хоть смастерили ? Последний раз редактировалось ????? ???????; 18.06.2010 в 14:46. |
![]() |
#727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#728 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочу сообщить о наших успехах за эти выходные.
В Финляндии , в Котке , Романтика получила CAC, CACIB Лучшую суку. Обошла на сравнение свою знаменитую бабушку Доминик. Доминик стала лучшим Ветераном. Судила Elena Spector, Argentiina . Оч хорики сыпались как никогда. Но я результатом была довольна , хотя эксперт выбирал собак поменьше ростом , но Ромке это не помешало . ![]() Последний раз редактировалось tilsy; 21.06.2010 в 22:33. |
![]() |
#729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Star, Елена Старчак, СПАСИБО!!!
![]() Елена Старчак, Голубика и Гламурчик смастерили два сыночка и лапочку-дочку!!! ![]() ![]() tilsy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Толкнули, упала... Поднялась, поправила корону - и пошла дальше!
|
![]() |
#730 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Насчёт Цитата:
И ещё вопрос: а рыжие были? Обычно они серебру распрекрасно мешают (в смысле конкуренции) ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277078614[/date]: А, вот ещё вопрос: сколько же у Вас уже CACIBов, о коих Вы неоднократно упоминали - теперь, видимо, будете выжидать пресловутый 1 год и 1 день? Я правильно поняла по Вашим отчётам об успехах Романтики? Вы с ней молодцы - форсируете события. Так и надо - быть на этой волне. Мне же пока обстоятельства не позволяют: мы всего лишь Гранды (и то в потенциальном оформлении), ползаем потихоньку по Москве... И тем не менее, поставлю фотку: мы с Меркуриусом на Националке: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277082277[/date]: Ещё люблю эту фотку с Евразии (безобразную по качеству, но чётко раскрывающую момент движения собаки): ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277083999[/date]: Обратите внимание: моя дочь, выставляющая Джоконду (........далее воздержусь {со своей стороны} от непереводимых идиоматических оборотов..в адрес "хендлера") канает сама по себе, вааще забыв о собаке. И как при этом идёт собака! - по той простой причине, что по-другому двигаться объективно-анатомически она, псяка, не в состоянии.. Виват папашке - Преториану!!! Его владелице - г-же Ютте Пфеннер. Питомнику Aery, и, в частности, г-ну Ричарду Боханнону ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1277084937[/date]: Ой, самое главное забыла обозначить: оценка в этот день - "оч.хор." _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.06.2010 в 05:26. |
|
![]() |
#731 |
![]() Наставник
|
![]()
мон ренессанс, Тамара спасибо за поздравление! Доминик классня собака, но она уже как два года не может выиграть у своей дочери- Шэрри (Шэрри с юниоров не даёт проходу матери) , ну а теперь и Ромка подросла , правда я пока не могу сказать , кто мне из этих двух девчёнок нравится больше, Шэрри или Ромка?
Ромка в холке 42 см. CACIB x8 в четырёх странах под восьмью экспертами. Но всё дело в том , что у Финов пуделя малые сейчас все практически начиная с третьего колена - тои. Ну соответственно и все юниоры (суки , а есть и кобели) от 35см. до 37 см. В открытом классе и в Чемпионах , ходят нормальные малые пуделя (39см.-42см.)Кобель получивший ЛПП - карлик по происхождению -APOLET GREY FITZ. Он намного хуже двигается , но он маленький - 37 см.Ну , а как же без наших любимых рыженьких! Рыжие были три штуки, но Ромка судя по реакции , очень понравилась и по типу и по голове, а двигается она очень красиво и с желанием. Кобелей было заявлено , аж 9 собак. Меня удивили в ринге две собаки , заявленные в "Юниорах"! Они были обсалютно ЧЁРНЫЕ!!! Я сначала даже думала, что это чёрные собаки, но они вышли в ринг с абрикосами. tilsy добавил(а) [date]1277097541[/date]: ЭЛСИ, Спасибо за поздравление! Последний раз редактировалось tilsy; 21.06.2010 в 22:29. |
![]() |
#732 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
tilsy, ну ещё раз поздравляю с удовольствием.
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
tilsy, Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1277169968[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 22.06.2010 в 08:46. |
|
![]() |
#735 |
![]() Наставник
|
![]()
ШМЕЛЯ, Я даже не могу высказать предположение , почему Apolet выигрывает. Я частенько встречала собак , которые имеют массу недостатков, но им везёт. Правильная есть поговорка «Не родись красивым, а родись счастливым»! мон ренессанс, Тамара, честно говоря впервые встречаю такой окрас. Видно Фины тоже в тупике с разведением малых серебристых. Они стали практиковать вязки с белыми собаками. Чисто малого разведения я у них найти , ни как не могу. Везде стоят "ТОЙ пуделя". Я так думаю , что из-за предпочтения экспертами абрикосового окраса , серебристый просто окрас в малых стал пропадать, они ведь дольше меняют по времени свой окрас , чем карлики (рост меньше и длину отращивать надо меньше), а малый пока наберёт нужную длину на свой рост!
tilsy добавил(а) [date]1277190145[/date]: Апрелька, Подготовка у него приличная , но я думаю , что "собака зарыта в другом", в удачной судьбе этого кобеля и его владельцев. Лена Панина (Литвинова) мне частенько говорила: «Ты идёшь бороться , а они выигрывать , вся проблема в тебе!» Последний раз редактировалось tilsy; 23.06.2010 в 21:06. |