![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Елена Старчак, Сибирская Язва, Zyami, evaks, Спасибо! Да ,всех берут под новый год хозяева. Наташа, Роджер этолон стиля и породности! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#77 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Донатэлла Фай 1г.3мес - 28.5см ![]() Улыбочку! ![]() Чиииииззззз! ![]() Ну чего еще надо????.... ![]() Ну вооот... Опять двадцать пять! ![]() Дай лучше вкусняшку! ![]() УУуууууууу.... Какой же ты изверг мааам! _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
Последний раз редактировалось Achell; 25.12.2009 в 23:26. |
![]() |
#78 |
![]() Гуру
|
![]()
Achell, симпотяга у вас
![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#79 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо! очень приятно
![]() _______________________________________
Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь...не солгу не единой петли... Я...свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитва... Пожелания счастья...в лучах настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь...из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою... ( Д. Т.)
|
![]() |
#80 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#81 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Леггеро Данзатори, он такого окраса интересного - это серорожденный?
Сибирская Язва добавил(а) [date]1263060098[/date]: Цитата:
Недавно тут массово потрошили кого-то из дальнего региона со щенком мисмарочным.... А тут - у собаки белая ножка - или у меня монитор (или очки) не в порядке? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#82 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() молодцы!Наташа, он у тебя звезда!! эх редко я сюда захожу. а зря. многое теряю. поставлю ка я фото сюда. тут пост позитивнее все вещи собраны, а где хозяин? ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 10.01.2010 в 02:27. |
|
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
Жаль, что никто не увидел, кроме выше сказанного, очень красивой собаки с множеством достоинств...
Не так много такого уровня сереньких... Настя, ты явно напрашиваешься, любознательная ты наша... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.01.2010 в 02:24. |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#85 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
на лицо предвзятое мнение! эх.. а хотела фотку щенка серебристого показать... оно тут в данном случае не вяжется. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#86 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#87 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё из той же оперы, "Волга впадает в Каспийское море" и "в одежде спать нездорово". ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1263080063[/date]: Цитата:
тогда, да, предвзятое, мало кто с Никитиной может в мастерстве сравниться.)))))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 10.01.2010 в 02:42. |
||
![]() |
#88 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Другое её фото постами выше. и остальные сейчас в тему про щенков загружу. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263080490[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, вы кроме негатива, ничего не написали о красивой собаке. Только об этом и речь. Примитивную демагогию здесь не надо разводить...
А Женечка твоя - красивая. Я это пишу. А вы - нет. ((((((((( почувствуйте разницу. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#90 |
![]() Модератор
|
![]()
Roza,спасибо.
Мне тот парень тоже очень нравится. очень красивый и я всегда была и остаюсь ЗА любой окрас у пуделя хоть в горошек. Но на сегодня этот "горошек" является браком, как ни крути(( и мне оочень очень жаль. _______________________________________