![]() |
![]() |
#1021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Anastasiya, жаль фотика, но ничего... Дело наживное!
Рада, что в вас такое милое пополнение))) Мне очень нравятя родители - и приятно будет увидеть их продолжение в потомстве. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1022 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() ![]() ![]() Evak's Catch Me If You Can. 2ЛЮ,2ЛПП на Всероссийских выставках 11.09.2010,СПБ спасибо Наташе Маньковой за замечательные фото,груминг и собаку! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
Последний раз редактировалось ???????,???; 13.09.2010 в 18:37. |
![]() |
#1024 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,СПБ, потрясающей красоты собака !
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1025 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1284390419[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1026 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
tilsy, мон ренессанс, Roza, спасибо!он малый.месяц назад был 38,5 см, с тех пор не меряла.
#1027 |
![]() Ученик
5 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Татьяна,СПБ Отличный парень! Я его ещё на стр. 63 пост 938
приметил. Когда следующее выступление? Хотелось бы посмотреть. _______________________________________
Ушами длинными тряхнули, хвостами дружески махнули, пролаяв: - Славно, черт возьми, что Бог не создал нас людьми! Р.Бернс |
![]() |
#1028 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна,СПБ, пудель,как конфеточка
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1284393103[/date]: tilsy, Шико вчера на Всероссийке в Артёме (эксперт Круль)получил очередной САС и ЛПП ![]() ![]() ...еще несколько фото Шико,чуть позже, найдете в "Персоналиях" в теме"Пудели Из Ворожеи" _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 13.09.2010 в 19:02. |
![]() |
#1029 |
![]() Ученик
5 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Vorozheya, Поздравления из Питера, в теме"Пудели Из Ворожеи"
пока ничего нет. Но и по представленному фото видна отличная команда. _______________________________________
Ушами длинными тряхнули, хвостами дружески махнули, пролаяв: - Славно, черт возьми, что Бог не создал нас людьми! Р.Бернс |
![]() |
#1031 | |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, БРАВО! - Вам, и только Вам, ибо не разобралась по фото - кого выставляли.(Шико, Артём, Круль - согласитесь: это из кроссвордных категорий - никто не обязан это мгновенно переводить с русского на русский для понимания происходящего)
Впрочем, допускаю, что тупая на этом форуме одна я. мон ренессанс добавил(а) [date]1284427780[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1284428398[/date]: Таки просто напрашивается тупой вопрос: хто из четверых собак на фото - Шико? Иль подобная информация для приватной беседы? А ещё повеселило слово "Артём" . Понимаю - не на краю земли живу, а поэтому, вероятно, не сразу всё схватываю ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.09.2010 в 04:44. |
|
![]() |
#1032 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Татьяна,СПБ поздравляю с такими прекрасными результатами на вставках. Парень очень красивый
![]() ![]() ![]() Наташа как всегда великолепно подготовила ![]() ![]() ![]() tilsy- Лена спасибо за хорошие слова в адрес моей "маленькой оторвы" . |
![]() |
#1033 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, гы-гы,а вы зайдите в мою темку в Персоналиях(Пудели Из Ворожеи),тады будет понятней,кто есть кто
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1034 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, пошла, куда послана...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.09.2010 в 00:19. |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |