![]() |
![]() |
#1261 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс а это как раз к разговору об отборе и "супер пупер чемпионах" http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=9031
#1262 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 23.11.2010 в 15:48. |
![]() |
#1263 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, Лида!!!Какой шикарный парень!!!он малый??
#1264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Sorry, но не потряс
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да, вот ещё что: там , похоже натурально "беличий хвост", лежащий от первого позвонка на крупе....да и какой спец ему так выбрил препуций до суперненатурального цвета - тоже весьма интересно. Как с этим бедный пёска жить-то будет? первое время....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#1266 |
![]() Гуру
|
![]() мон ренессанс, интересно было бы услышать Вашу оценку МАНИФИК Д АРЖАНТ ШИКО МОН ШЕР. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1267 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290439913[/date]: Вот Манифик в свободной стойке и в облегченной стрижке....всё видно,ничего не мешает,всё крупным планом.....давайте оценки кто хотите ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290440491[/date]: ...а вот ряд фот с мордуленцией Манифика(Шико),ну очень крупным планом,где всё-всё можно разглядеть ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290440908[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290441028[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290441134[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1290441256[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 22.11.2010 в 18:44. |
![]() |
#1268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1269 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да. очень ладненький ребятёнок!
Roza добавил(а) [date]1290459965[/date]: Цитата:
Мне странно читать подробный "разбор полётов" с рядом домыслов в отношении представленной на фото одной собаки при полном игнорировании другой.))) Если Вам интересна моя оценка, то собаку по имени Майбах Ди"Зел я бы оценила выше, чем вторую. Майбах Ди"Зел - уж точно более пропорционален и гармоничен. Хотя я "выбрал бы другую"...))))))))) ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 23.11.2010 в 00:09. |
|
![]() |
#1271 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ,Вы предложили Тамаре сделать сравнение изображения одного мальчиши на качественном фото,а другого мальчиши на практически безобразном фото(\\\картинка с выставки,что называется.какая есть)
Это не корректно.В остальном.....каждый имеет право на свое мнение . _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1272 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, качество фото в данном случае не имеет ни малейшего значения.
Отсутствие ответа известного лица - тоже ответ))). Не могу не согласиться с последним Вашим утверждением. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1273 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, это Ваше право,моё мнение не изменилось...Обсуждение собак по фото-- приятная забавная игра,но к реальным собакам имеющая мало отношения,чтобы стать серьёзным разговором.....
....в том числе и качество окраса я бы не стала серьезно обсуждать,разглядывая фотки собань........ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1274 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, очень хорошо. Будем говорить друг другу только комплименты).
![]() _______________________________________
![]() |
#1275 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, почему бы и нет
![]() ...я ЗА....и без всякой нотки сарказма ![]() _______________________________________