![]() |
![]() |
#1396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
По мне так тип Роджера самый приемлемый, элегантный, стильный кобель, и сыночек у него красивый, тока молодой пока.
|
![]() |
#1397 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2006 год Чемпионат Европы в Хельсинки - победитель промежуточного класса, САС 2006 год Чемпионат Мира в Познани - победитель класса, САС, Чемпион Польши; 2007 год Чемпионат Европы в Хорватии - победитель открытого класса, САС, RCACIB, Вице-Чемпион Европы; 2008 год Чемпионат Мира в Стокгольме - RCAC в открытом классе из 10 собак; 2009 год Чемпионат Мира в Словении - победитель класса Чемпионов из 8 собак, САС, Чемпион Словении; 2010 год Чемпионат Мира в Словакии - RCAC Достойные, СТАБИЛЬНЫЕ, отличные результаты, которые делают честь любой собаке ![]() Может, вернемся к обсуждению типа? ;) Апрелька добавил(а) [date]1290792495[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 20:42. |
||
![]() |
#1399 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А может вам лучше продолжить эту тему в абрикосах/красных? Там больше выбор, где можно поупражняется. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1400 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, я лишь отвечаю на провокации :) и гадости ЛИЧНО про меня :), Вы их не видите? а ведь они так же неуместны здесь, как и мои посты :) Про Будапешт, про какие-то попытки....
Еще раз хотела бы предложить уважаемым заводчикам серебристых собак вернуться к теме типа :) Апрелька добавил(а) [date]1290794927[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1401 | ||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с вами в корне не согласны ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#1402 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1403 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
сама написала ответ: да мой-то кобель вообще урод редкостный Весь форум это знает Читаю обычно в абрикосовой теме какую-нибудь гадость, сразу понимаю, что о моем кобеле речь _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
#1404 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Их было 5 :) Первая и последняя - успешные :) Цитата:
Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.11.2010 в 21:26. |
|||
![]() |
#1405 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька
Вы слишком далеко зашли………..может, остановитесь уже и подумаете? ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info Последний раз редактировалось Alla; 27.11.2010 в 09:56. |
![]() |
#1406 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Evaks, Если бы Вы и владелец собаки сразу не узнали ее по небольшому, но ёмкому описанию, и не прибежали бы воевать, половина зрителей и не поняла бы, о ком речь ;) Где-то недавно была фраза про "промолчать в нужное время", так вот это было было здорово в этой ситуации ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1407 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочитала всё понаписанное с утреца,.. возникло желание принять душ, что сейчас и сделаю. Какие, чёрт возьми, памятливые относительно неудач друг друга!
И новые владельцы уже любовно заточены (((((( .Стыдно, стыдно и ещё раз стыдно!!! ![]() Оказывается можно и не вывешивать фото и не обсуждать их. Прошлых событий достаточно для ругани... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.11.2010 в 21:30. |
![]() |
#1408 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#1409 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1410 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
2.в качестве примера в дискуссии о типах приводите свою собаку.ее Вы можете склонять и спрягать во всех ракурсах,мнимых и действительных-слова никто не скажет. 3.мне глубоко фиолетово,что,где и когда получали Ваши кобели.оценки и титулы собственной собаки меня,похоже,волнуют,горазд меньше,чем Вас-все,что сможет,он получит, а большего нам не надо. 4.в серебристой ветке такая толпа собак из-под карлика и малого, "хорошо постриженных, красиво сфотографированных, из известного питомника, вызвавших массу восторга",что просто невозможно догадаться,о ком речь. 5. а на Вашу собаку я даже смотреть не буду,т.к. абрикосы совершенно не интересуют. я их только на сравнении с серебристыми могу заметить. ARRIVEDERCI ![]() |
|