![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo :
"Да, Саймон, американец. У Марлен по-моему лучше голова и пигмент, но в целом действительно есть общие черты , очень хотелось бы увидеть её." ___________________________ Увидеть... Предвидя сложности провоза общественным транспортом собак, я записала только одну Ленниру. Насчёт проблем была права. В поезде нужно целиком выкупать всё купе + багажка = 12 000 руб " туда-обратно". Несправедливо дорого! В сидячем вагоне Низя собаку везти. Всё выяснила !!! Спасибо эстонскому руководству "Евролайн", разрешившему провоз собаки "обратно". Билеты куплены. Всё удовольствие - 3000 руб! На собаку выкупается 100% взрослый билет с креслом. Так что выспимся! ![]() Roza добавил(а) [date]1210710573[/date]: Цитата:
Розе Света завязывала бесцветные. Если хочешь подчеркнуть пигмент, цвет глаз, чёрные мне нравятся!!! Сейчас есть рыже- прозрачные резинки. Марлен такие Света завязывала. Так что , завязывай что хочешь! ПетроГрадину (или ГрадоПетрину?) красоту ничем не испортишь!!!. Мне так кааатся. О, Юля, а ты в Швецию на Мир едешь? Вот там мы планируем побывать))). В смысле записаны, надеюсь доедем))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.05.2008 в 00:08. |
|