![]() |
![]() |
#1711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Роза . Лялечка - Wы злоте и лубимыйе PUDELISTY!!! спасибочки Wам !!!!
![]() ![]() ![]() Лялечка , тозе и цwеток дла муза ! за такойе приятне сердце к пуделам ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 31.07.2008 в 07:44. |
![]() |
#1712 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#1713 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Совершенно очаровательное существо!!! ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#1714 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Vsem dobrij den`!
Izvinite za angliskie bukvi. Mi novenkie na vashem forume . Hotelos` bi zadat vorpos po povodu krasnogo toy pudelya.Nashli zavodchika nedaleko ot nas Rosaline`s red poodles www.poodle.net Kto nibud` videl etih sobak? Mojet u nas v Rossii est` ee sobaki? Tsvet u nih ochen krasivij, dumaem vzyat` shenka...zaranee spasibo za sovet. |
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Rosaline - очень известный питомник красных пуделей, в России были собаки, полученные от кобеля из этого питомника, и много. Кобель из "Розалин" по кличке Розалинс Бёнинг Файэ попал в немецкий питомник "Салана", и с ним вязали наших абрикосовых сук. От Розалина же был получен и знаменитый красный карликовый кобель Шелтон Фортуната, давший многочисленное потомство красных и абрикосовых щенков -карликов и тоев. Так что вы удачно нашли заводчика )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1716 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
O! spasibo bolshoe.
Ona takaya priyatnaya jenshina. Znachit voz`mem u nee. A gde mojno posmotret` na etih znamentitih kobelei? Hotelos` bi uvidet` ih . |
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Светлана, прочтите внимательно всю тему "Красные всех стран объединяйтесь". Там вы много интересного найдете
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, я думаю, если набрать в поисковике кличку "Шелтон Фортуната", вы обязательно что-нибудь найдете. Правда, надо русскую клавиатуру
![]() У меня где-то была его фотография, попробую поискать. но "красные" пуделисты, конечно, больше в теме. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1722 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo,
![]() Roza, не могу личку отправить...полная... ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1723 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1217618541[/date]: Rococo, извини, с первого захода Петру-то и не увидела. Лукавая такая, знает, что все ею восхищаются! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#1724 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто пудель. Помыла и сфотографировала тот час же.
Любимый. Очень интеллигентный, нежный, с чувством собственного достоинства.))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Зłото Сыбири , Анита - спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() приветик от Тоыской команды ос ПЛ! ![]() ![]() Rococo - какая слодка Петруниа !!! - Фотка БОСКА ! ![]() Roza - сам миодек ! а сколко wолоса !!! мечта ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |