![]() |
![]() |
#1727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Очень шкодный пудель
![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1728 |
![]() Профессор
|
![]()
Безумный интерес у городских пуделей к жителям деревни :)
#1729 |
![]() Кандидат
|
![]()
Anita_N, Вы знаете,рыжих и не шкод ?! Уних своя психология,шкодно-рыжая!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1730 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я обожаю их "шкодничество" уже очень много лет и не променяю их ни на каких других шкод ![]() ![]() Цитата:
![]() А че за молодежь, такая симпатичная, зайца нюхает? ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
||
![]() |
#1731 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1732 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой кролик очаровательный!
![]() ![]() А уж про рожицы рыжиков нет слов! КРАСОТА! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 03.08.2008 в 20:42. |
![]() |
#1734 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1735 |
![]() Кандидат
|
![]()
Roza, Похож на папу
![]() Reet добавил(а) [date]1217828054[/date]: Duchess, Насыщенный цвет у Вашего стандартика _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1736 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие все морды чудесные!!!
![]() А моя Сеня при встрече с кроликом так облизывала ему мордочку и покусывала за ушки, что я побоялась, что она его залюбит насмерть ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1737 |
![]() Профессор
|
![]()
Мои рыжие чуть позже превратили кролика в мокрый половичок. Кролик выжил :) и даже уже имеет потомство (не от моих рыжих).
Марин - молодуха - это моя Бриллиантовая, а старушонка - Рыбка Золотая. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#1738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Мэджик Мистери Изенгард (ЧР Мэджик Мистери Митрандир х ЧР Фантастик Голд Флаш ин ве Найт) 2 ВОВ и две первые взрослые САСки на вчера двойной САСе
|
![]() |
#1739 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорош! А за ним только карлики или тои тоже есть? Какой рост у кавалера?))
![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1217881034[/date]: Шерстястик такой! Прямо видно, что шерсть "набитая"! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1740 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
карлики в основном, но не крупные
самого его не мерила - карл среднего роста 32 где-то, поэтому мерять не интересно... Причем родители у него оба красные, в помёте он один абрикосовый родился У него только бабка по матери абрикосовая, причём хорошего яркого окраса - вот и проскочил у меня абрикосовый детёныш. во втором помёте его мать Голди дала трёх абрикосов (из 5ти) от красного кобеля с абр. матерью (т е абр. были обе бабки) окрас у них тоже приятный получился))) Сибирские Язвы добавил(а) [date]1217882358[/date]: Цитата:
Идеальная овчинка!!! Хозяева не чешу гриву ни фига!!! перед выставкой этой ему холку три часа (ничуть не приувеличиваю!) драла нещадно ![]() сейчас 3ю взрослую САСку быстренько получит и усё - в МОДЕРН!))) |
|