![]() |
![]() |
#1861 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Kenia1976, помоему это не девочка, а Гудвин Вернисаж)))
Сибирские Язвы добавил(а) [date]1218728175[/date]: Цитата:
Anita_N, я права? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
|
![]() |
#1862 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Kenia1976
Цитата:
![]() На фото не девочка, это мальчик, Гудвин Вернисаж в юности ( Хулиган х Анита, 1х2 на Хулигана ) . Так что, опять родственники, он Ирин внук по маминой линии, а точнее по бабушке Розе. ![]() Спасибо за отзыв, фото мне тоже нравится, удачное получилось. Язвочки, правы, правы конечно. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 14.08.2008 в 19:31. |
|
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Скажем так, к рыжим отношусь спокойно! Но, глядя на таких собак, сердце ёкает от восхищения! Очень красивый пёс!
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Elena, совершенно согласна - очень яркая и стильная собака!)))
а его папаши Хулигана так я и вовсе старинный фанат и почитатель... _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз нравятся мужички, вот ещё один со всеми достоинствами.
Фото сделано сегодня. Домашнее, обычное фото, без претензий. Сегодня был день перемывки двух моих любимых собак. Счастливый собакин. Счастливая семья. Ренессанс Фаберже из Мимолётного Видения. О, нужно не забыть родителей указать! Северная Роза Аура Фаберже. Фиалка из Мимолётного Видения. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1867 |
![]() Гуру
|
![]()
Рококо, из самых последних фото, пару недель назад, есть вот такие. Тока, сразу, прошу прощения за качество фото, помылись, чуть подравнялись и на прогулке щелкнулись, было темновато, да и вспышка у меня...вот куплюююю фоотииик
![]() И за мою уставшую морду лица тоже, сорри.. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
#1870 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Ой,шалопай,по глазам же видно ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#1871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я сегодня сидела в инете и просто искала малых абрикосов, в основном в Скандинавии... Плакать можно.... ничего толкового не нашла... Может они просто прячутся где-то ![]() ![]() |
|
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой мама, простите за девочку,я просто как всегда не посмотрела кличку, а поскольку такая красота, решила почему-то, что это девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1218743451[/date]: Rococo, из того, что я нашла в Европе и что мне понравилось из абрикосов - это однозначно только Regenfield у малых, но там все старо как ми - вязки с черными стильными собаками... и вот такие красивые корпуса в итоге ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 15.08.2008 в 01:23. |
![]() |
#1873 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, Большущее спасибо, захвалили совсем
![]() ![]() ![]() Kenia1976, не страшно, мы на "девочек" не обижаемся. ![]() ![]() Рококо, еще бы знать, где их тайное убежище ![]() Reet, точно подметили, очень шкодный парень. ![]() Elena, Большое спасибо! ![]() Язвочки, от Хулигана благодарность и большой привет! ![]() Anita_N добавил(а) [date]1218753506[/date]: Kenia1976, Цитата:
![]() Вообще, он по-молодости, все норовил улизнуть заграницу. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 15.08.2008 в 01:44. |
|
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Сколько красивых мальчишек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А мой любимый балбес развлекается на финской даче :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1875 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, просто заяц
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |