![]() |
![]() |
#1922 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() И в Персоналиях не скучаю!!! Как там Фиона с Зями доедут до булочек??!!! И жду, когда Леа2008 новенького расскажет о Рикки и Юлике! Не до скуки тут.... И добрая злость ![]() ![]() ![]() Outia добавил(а) [date]1218916521[/date]: А теперь сосредоточилась на каждой фразе Рококо, а вы говорите - скука!!! А потом опять - в арлекинов и в Олимпиаду! |
|
![]() |
#1924 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Outia,
![]() ![]() У вас же тоже пес - "пет", правда? А скажите вот - он от этого хуже, нелюбимее стал? Вы за ним не ухаживаете может быть, в колтунах держите, кормите всякой дрянью?! И за 5 франков (рублей, долларов) его купили? ![]() ![]() ![]() Цитата:
МОДЕРАТОРЫ!!! АУУУ! Оторвитесь от олимпиады и своих любимцев, выделите, пожалуйста, здешние горячие споры в отдельную темку. Например - " Пудель - 'пет' или 'шоу'? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1925 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Это пэты приносят нам радость общения и скрашивают многим одиночество. Если пэту повезло и его хозяин не дебил и сволочь, то зачастую этот пэт проживает гораздо более счастливую жизнь, чем его выставочный собрат, белая кость, закрытый в питомнике. Пэт - любимец! Давайте их залюбим до невозможности! _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#1926 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но нужно, видимо, поставить пост Рококо первым, да? |
|
![]() |
#1927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Уй нимагу, не удержусь все-таки, а мы, кто имеем не петов, наверное злые бармалеи все)), ой все, ушла, надеюсь тему разделят)). А главное я не понимаю вообще предмета для спора, господа, вы хотите доказать нужность петов, так это аксиома, она не требует доказательства, они просто существуют и все и у них есть свои почитатели, есть люди, которые занимаются разведением, я не беру размноженцев, именно серьезным разведением, им для работы нужны красивые собаки, разумеется здоровые, они также любят своих собак, очень любят, просто помимо этого увлечены вот таким вот спортом со своими собаками. А теперь, господа, внимание, вопрос: о чем весь сыр-бор?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.08.2008 в 23:24. |
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооооо, как интересно.
Вы-там, в лидирующих странах, мы-тут, в нашей убогенькой стране с больными собачками и идиотической нравственностью... Нам до Вас, как до луны пешком... И до уровня жизни, и до нравственности, и до собачьего мира. Но мы как-то живем, справляемся. ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#1929 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне нравится сам процесс, я себя со своими очень хорошо чувствую и мне тоже глубоко фиолетово будут ли в будущем мою собаку выставлять или нет. Если да, и к тому же успешно, то порадуюсь, конечно. Кому не приятно? Но сосредотачиваться и зацикливаться на том, чтобы только в выставочные руки? Зачем? _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
||
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
Господа, вы услышали вопросы чуть выше, в чем сыр-бор, зачем доказывать очевидные вещи и главное кому?))))))))))))))))))))) Давайте успокоимся и продолжим просто любить нашу породу)). Каждый все равно останется при своем убеждении.
#1931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во Франции разделения на петов и выставочных собак не существует при продаже (я не говорю о собаках с изъянами ) Пудели ЛОФ (с родословной Франции) - собака состоятельных людей. Мечта каждого заводчика, чтобы его собачка, не имеющая никаких изъянов или, как вы - профессионалы говорите, шоу собака, выставлялась. Но заводчик может только мечтать, что о вдруг, новый владелец захочет войти в выставочную тусовку. НО!!! Это бывает крайне-крайне редко. Покупатель, берущий той-пуделя или королевича в парижском питомнике или питомнике на Лазурном Берегу за 2000 - 2500 евро, никогда не будет выставлять своего питомца. Это будущий член его семьи и ВСЁ. Именно поэтому во Франции заводчки тусуются на выставках между собой и выставляют тех собак, которые решают оставить себе. Повторяю: КРАЙНЕ РЕДКО собачка с приставкой известного французского заводчика появляется на выставке с именем нового владельца. Ему, владельцу, это не надо. Если уже мы говорили о том, что французские заводчики не очень-то падки до международных выставок, то что говорить о владельцах? |
|
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, и что? Что вы вот этим хотели сказать? У каждого поста по идее должна быть цель и мысль, какая главная мысль вашего последнего поста? И зачем, не поленюсь, повториться, кого -то убеждать в существовании обычных обыденных вещей? В чем вы хотите нас убедить? И главное зачем?
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1933 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Просто идет непонимание. Непонимание из-за того, что принцип построения питомника и разведения в России абсолютно другой, чем в Европе и Америке. ![]() Я уже как-то писала, что лучше продам моего щенка на диван петом, чем в огромный питомник для вечной жизни в клетке. ![]() ![]() ![]() В России же люди не притязательны. Согласны заплатить по-меньше, но быть в постоянной зависимости от заводчика. Сама была такой 8 лет подряд. А меня вот такой вопрос гложет сейчас постоянно. Как так получается и почему? У нас выставки на порядок дешевле, а люди да и многие заводчики очень мало их посещают 4-5 выставок в год это уже считается много. У вас же в России цены регистрации космические, а народ валом валит. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё, опять же опираясь на постинг Юли: продать нужно уметь. Согласна. А во Франции всё, как в СССР
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, совладение популярно и весьма, поверь, и давно, скажем в Скандинавии те, с кем я переписывалась, все говорили о большом довольно количестве совладельных собак), я уже как-то говорила об этом, так что не надо всю Европу сюда брать. А кипятиться - да ничуть, просто когда я не понимаю СМЫСЛА спора, я начинаю беспокоиться
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 16.08.2008 в 23:54. |