![]() |
![]() |
#1936 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
В общем я так и не поняла сути новой темы, пошла я спать). Всем спокойной ночи.
#1938 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Kenia1976,
Цитата:
![]() Ну тогда у Антонины спросите, или у Likа-MV... - они-то всё поняли, вон как в бутылку полезли за родную державу! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
ЕГОР, Лена, что ж в вас так злоба то кипит уже даже по прошествии стольких лет на свою Родину бывшую, ну не общайтесь с нами - потому что вас в вашей злобе по отношению к России мало кто поддержит, и еще раз ПРИЧЕМ здесь апельсиновая тема, фу как некрасиво, желаете перемывать косточки нам и нашему увлечению, не трудитесь - опять же мало кто поддержит. Просто слов нет.................как вы порой все пытаетесь извратить и какую склоку устроить, со стороны смотрится ужасно, поверьте, вы сами то попробуйте поменяться, ну уж если вы с нами со всеми общаетесь.................а то получается и Мурза на диван продавали, а потом за неимением ничего лучшего он оказывается в Россию попал, и вот Ровера рекламировали как активно,а он оказывается тоже на диване должен был сидеть, а уж по вашим постоянным высказываниям мы все тут вообще ничего не стоим , ни мы сами, ни собаки наши, самое интересное мы как-то вот жили же раньше без вашей оценки и все было хорошо)), проживем я думаю и далее)). Не трудитесь. А наши моральные качества я также думаю не в сфере вашей компетенции, вам лучше их обсудить не здесь, а лично скажем в письмах с сочувствующими - они вас поймут. Все, не могу как противно!
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 17.08.2008 в 11:07. |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Kenia1976,
поддерживаю полностью! Насколько мне известно, большинство амер. питомников продают щенков под договор о кастрации. Иначе говоря, две трети, как минимум, поголовья собак идет под нож. Так что, "добрейшим" американцам, конечно, фиолетово на успехи своих щенков, потому как, их просто не может быть. ![]() Такая сложившаяся практика никакой любовью к животным не пахнет. Она пахнет только большими амбициями питомников, жесточайшей конкуренцией и большими деньгами. Посему, добиться в Америке успехов, особенно русским, даже и бЫвшим русским, очень и очень трудно. Вроде и собаки хорошие, а продавать можешь только, как диванных собачек. Выставочные успехи не светят даже для собственного питомника, не говоря уже о кастрированных детях на диване. Либо надо очень дорого за это платить, нанимать известных хендлеров и тд. А мы тут, в своей поганой России, сами разводим, сами выставляем, сами продаем в выставочные руки...хвастаемся тут на форуме успехами, сильно раздражая...беспредел творим, короче. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 17.08.2008 в 17:55. |
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Девушки, милые, давайте не сориться
![]() Я думаю, в любом случае тема была полезной. Те, кто понимают о чем была речь, ничего нового для себя не открыли. А те, кто не понимают - может задумаются. Тоже результат... ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1943 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1944 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
#1945 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девушки, ну, чего спорить-то? Ну, пусть они там и продают все пометы на диван, если им так нравится ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1946 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
аааа...ржунимагу......5 баллов за пост и величайший респект!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
Хоть спор этот тоже считаю бессмысленным, применительно к той стране, за которую вы, Егор, "лезете в бутылку", я готова согласиться, что для такой собаки как пудель гораздо лучше будет, если любвеобильный американский заводчик квалифицирует ее как пета и продаст на диван и упаси боже, чтобы щеночек попал в поле зрения заводчика как потенциальный победитель Вестминстера, т.к. ему светит жить в клетке, ему будут резать когти с мясом и с неподвижным лицом утверждать, что ему не больно, зато это очень эстетично и практично,будут всю жизнь травить его лаком, его могут в любой момент перепродать, а под конец жизни сдать в утиль как отработанный материал и все это "себе в убыток, ради любви к породе и желания осчастливить рядовых американцев"
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Дорогие любители абрикосов)))) Давайте поближе к нашей теме
![]() Джолли Стар Арчибальд (малый абрикос) на выставках 16-го (Элита) и 17-го (Бриз) - оба дня Лучший Юниор, а 16-го еще и ЛПП. При 30-ти градусной жаре и в 10 месяцев начал юниорскую карьеру _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще Арчибальд
#1950 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли Стар Арчибальд с хозяйкой Поспеловой Еленой
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 18.08.2008 в 19:42. |