Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 00:00   #1936
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Наташ, да не кипятись ты! Никто не говорит, что вы злыдни.
Просто идет непонимание. Непонимание из-за того, что принцип построения питомника и разведения в России абсолютно другой, чем в Европе и Америке.
Я уже как-то писала, что лучше продам моего щенка на диван петом, чем в огромный питомник для вечной жизни в клетке. . А про совладение.... да не популярно оно здесь. У нас вообще нет такого понятия. Люди покупают, платят денюжку не малую и хотят быть полными владельцами своей собаки. Так что совладение отпадает. Всех себе как известно не оставишь, поэтому из помета оставляется 1-2, все остальное на диван. А иногда и целый помет на диван, т.к. уже есть молодые. Почему вяжем? А потому что есть спрос. Обыкновенные люди ведь тоже хотят иметь красивую и здоровую собаку.

В России же люди не притязательны. Согласны заплатить по-меньше, но быть в постоянной зависимости от заводчика. Сама была такой 8 лет подряд.

А меня вот такой вопрос гложет сейчас постоянно. Как так получается и почему? У нас выставки на порядок дешевле, а люди да и многие заводчики очень мало их посещают 4-5 выставок в год это уже считается много. У вас же в России цены регистрации космические, а народ валом валит. Неее! Точно говорят, умом Россию не понять!
Ой, Наташа, + 100. И у нас выставки недорогие, а тоже выставляют 4-5 в год, а то и 3, чтобы титул Чемпиона Франции получить и всё. А щенок ЛОФ с родителями ЧФ - это уже цена, которая может заскочить высоко. И торговли не будет, потому что покупатель - человек, имеющий деньги и плюс-минус 300 евро для него значения не имеют для 15 лет счастья. И он будет собачку лелеять, холить и платить ежемесячнкую медицинскую страховку. А если у человека нет таких денег, а четвероногого дружка хочется, он обращается в Фонд Защиты Животных, платит 150 евро, но зато потом ему не нужно беспокоиться о тратах на ветов, потому что пожизненно собачка будет обслуживаться бесплатно данным Фондом. И если хозяин умрёт раньше, Фонд также обязан позаботиться о дальнейшей судьбе питомца.

Старый 17.08.2008, 00:05   #1937
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

В общем я так и не поняла сути новой темы, пошла я спать). Всем спокойной ночи.

Старый 17.08.2008, 04:55   #1938
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Kenia1976,
Цитата:
В общем я так и не поняла сути новой темы
- ой ли, Наташа?!
Ну тогда у Антонины спросите, или у Likа-MV... - они-то всё поняли, вон как в бутылку полезли за родную державу!

Старый 17.08.2008, 08:20   #1939
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Зато я теперь поняла почему люди эмигрируют!

Старый 17.08.2008, 10:54   #1940
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

ЕГОР, Лена, что ж в вас так злоба то кипит уже даже по прошествии стольких лет на свою Родину бывшую, ну не общайтесь с нами - потому что вас в вашей злобе по отношению к России мало кто поддержит, и еще раз ПРИЧЕМ здесь апельсиновая тема, фу как некрасиво, желаете перемывать косточки нам и нашему увлечению, не трудитесь - опять же мало кто поддержит. Просто слов нет.................как вы порой все пытаетесь извратить и какую склоку устроить, со стороны смотрится ужасно, поверьте, вы сами то попробуйте поменяться, ну уж если вы с нами со всеми общаетесь.................а то получается и Мурза на диван продавали, а потом за неимением ничего лучшего он оказывается в Россию попал, и вот Ровера рекламировали как активно,а он оказывается тоже на диване должен был сидеть, а уж по вашим постоянным высказываниям мы все тут вообще ничего не стоим , ни мы сами, ни собаки наши, самое интересное мы как-то вот жили же раньше без вашей оценки и все было хорошо)), проживем я думаю и далее)). Не трудитесь. А наши моральные качества я также думаю не в сфере вашей компетенции, вам лучше их обсудить не здесь, а лично скажем в письмах с сочувствующими - они вас поймут. Все, не могу как противно!

Последний раз редактировалось Kenia1976; 17.08.2008 в 11:07.

Старый 17.08.2008, 13:31   #1941
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Kenia1976,
поддерживаю полностью!

Насколько мне известно, большинство амер. питомников продают щенков под договор о кастрации. Иначе говоря, две трети, как минимум, поголовья собак идет под нож. Так что, "добрейшим" американцам, конечно, фиолетово на успехи своих щенков, потому как, их просто не может быть.
Такая сложившаяся практика никакой любовью к животным не пахнет. Она пахнет только большими амбициями питомников, жесточайшей конкуренцией и большими деньгами.
Посему, добиться в Америке успехов, особенно русским, даже и бЫвшим русским, очень и очень трудно. Вроде и собаки хорошие, а продавать можешь только, как диванных собачек. Выставочные успехи не светят даже для собственного питомника, не говоря уже о кастрированных детях на диване. Либо надо очень дорого за это платить, нанимать известных хендлеров и тд.
А мы тут, в своей поганой России, сами разводим, сами выставляем, сами продаем в выставочные руки...хвастаемся тут на форуме успехами, сильно раздражая...беспредел творим, короче.

Последний раз редактировалось Anita_N; 17.08.2008 в 17:55.

Старый 17.08.2008, 14:32   #1942
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Девушки, милые, давайте не сориться
Я думаю, в любом случае тема была полезной. Те, кто понимают о чем была речь, ничего нового для себя не открыли. А те, кто не понимают - может задумаются. Тоже результат...

Старый 17.08.2008, 22:26   #1943
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Цитата:
А мы тут, в своей поганой России, сами разводим, сами выставляем, сами продаем в выставочные руки...хвастаемся тут на форуме успехами, сильно раздражая...беспредел творим, короче.
Ну да, видимо так Причем я как-то вот видимо отношусь все же и к непонимающим и к незадумавшимся, ну неисправима я в общем

Старый 18.08.2008, 00:01   #1944
Anita_N вне форума
Anita_N
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Цитата:
Ну да, видимо так Причем я как-то вот видимо отношусь все же и к непонимающим и к незадумавшимся, ну неисправима я в общем
Да, упаси нас! Поздняк ужо исправляться!

Старый 18.08.2008, 07:56   #1945
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N

Девушки, ну, чего спорить-то? Ну, пусть они там и продают все пометы на диван, если им так нравится

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 18.08.2008, 09:47   #1946
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Kenia1976,
поддерживаю полностью!

Насколько мне известно, большинство амер. питомников продают щенков под договор о кастрации. Иначе говоря, две трети, как минимум, поголовья собак идет под нож. Так что, "добрейшим" американцам, конечно, фиолетово на успехи своих щенков, потому как, их просто не может быть.
Такая сложившаяся практика никакой любовью к животным не пахнет. Она пахнет только большими амбициями питомников, жесточайшей конкуренцией и большими деньгами.
Посему, добиться в Америке успехов, особенно русским, даже и бЫвшим русским, очень и очень трудно. Вроде и собаки хорошие, а продавать можешь только, как диванных собачек. Выставочные успехи не светят даже для собственного питомника, не говоря уже о кастрированных детях на диване. Либо надо очень дорого за это платить, нанимать известных хендлеров и тд.

аааа...ржунимагу......5 баллов за пост и величайший респект!!!!!!

Наш новый сайт "Волжская серенада"

Старый 18.08.2008, 13:31   #1947
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Хоть спор этот тоже считаю бессмысленным, применительно к той стране, за которую вы, Егор, "лезете в бутылку", я готова согласиться, что для такой собаки как пудель гораздо лучше будет, если любвеобильный американский заводчик квалифицирует ее как пета и продаст на диван и упаси боже, чтобы щеночек попал в поле зрения заводчика как потенциальный победитель Вестминстера, т.к. ему светит жить в клетке, ему будут резать когти с мясом и с неподвижным лицом утверждать, что ему не больно, зато это очень эстетично и практично,будут всю жизнь травить его лаком, его могут в любой момент перепродать, а под конец жизни сдать в утиль как отработанный материал и все это "себе в убыток, ради любви к породе и желания осчастливить рядовых американцев" так что да здравствуют петы и больше петов хороших и разных, всё, что им грозит, это всего лишь кастрация, чтобы не плодились бесконтрольно, без процентов в карман заводчика
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 18.08.2008, 13:48   #1948
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Дорогие любители абрикосов)))) Давайте поближе к нашей теме
Джолли Стар Арчибальд (малый абрикос) на выставках 16-го (Элита) и 17-го (Бриз) - оба дня Лучший Юниор, а 16-го еще и ЛПП. При 30-ти градусной жаре и в 10 месяцев начал юниорскую карьеру
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p1000795.jpg
Просмотров: 243
Размер:	104.8 Кб
ID:	55099  

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21

Старый 18.08.2008, 13:51   #1949
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Еще Арчибальд
Миниатюры
Название: p1000799.jpg
Просмотров: 230
Размер:	107.7 Кб
ID:	55100  

Старый 18.08.2008, 13:53   #1950
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Джолли Стар Арчибальд с хозяйкой Поспеловой Еленой
Миниатюры
Название: p1000802.jpg
Просмотров: 237
Размер:	132.7 Кб
ID:	55101  

Последний раз редактировалось ??????; 18.08.2008 в 19:42.

Закрытая тема