![]() |
![]() |
#2207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Марина, спасибо! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Roza, поздравляю с победой!!!
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2209 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, МОЛОДЦЫ!!! Супер! CACIB, да еще и BOB!
![]() ![]() ![]() Маруся - красавица! ![]() А меня в Таллин? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2211 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Roza добавил(а) [date]1220809562[/date]: Настя, Оля, спасибо! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2213 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, спасибо. Я тоже рада буду увидеть тебя.
Ещё по Нижнему погулять хочется. Хорошая компания собирается)), _______________________________________
![]() |
#2214 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, давай заранее приезжай или после выставки останься на денек. Будут девочки из Минска, Лера из Калининграда, погуляем!!!!
Правда в ноябре наверняка будет снег и холодно, но не менее красиво. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2215 | |
![]() Гуру
|
![]()
О, Ирай, большое спасибо и от меня, и от Маруси.
По-честному, мы шли за САС, и просто потренироваться. Я обычно планирую, с какой целью идём-едем...))))))) Марусенция изрядно подвычесала в августе подмышки и в целом шерсть по всему корпусу. Зловредные блохи вмиг сделали своё чёрное дело.Поэтому я планов громадьё и не смела строить... Но, надеюсь, быстро нарастим. С этим проблем нет... Спасибо Свете Кизиной за стрижку. (Света Никитина - бесценный грумер- отдыхает на крымском побережье). Roza добавил(а) [date]1220810860[/date]: Цитата:
Думаю, что приеду на 2 выставки, конечно... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.09.2008 в 21:12. |
|
![]() |
#2216 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Roza, поздравляю с ЦАЦИБом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а, и БОБом!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2217 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2218 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такой красавчик жАних,
Regenfield Lysander. Прислала только что фото сегодняшнего дня Jaana, владелица кобеля. Получил сегодня в очередной раз ВОВ. _______________________________________
![]() |
#2219 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот так...
#2220 |
![]() Гуру
|
![]()
Regenfield Lysander. Обалденный окрас!!!!