![]() |
![]() |
#2251 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот тут Яник стоит как кучка чего-то, конечно....(последний), но он 39,5 (сама измеряла), самый большой в ринге....Лали впереди через одного от него...никак не 39....ну, на мой взгляд...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2253 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего :) , красавчик конечно! никто ведь не спорит
![]() ![]() Эта фотка сделана 2 недели назад _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2254 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2255 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2256 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, очень сложно судить по фото, очень сложно. Потом собака еще очень молода, они раздаться могут к двум годам капитально, а могут и нет, но собаки в целом очень красивые, мне кажется нельзя это оспоривать...ну может быть мне только так кажется конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2257 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() и про классику расскажем специально для Кенички :) _______________________________________
|
![]() |
#2259 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а вот про Юного Чемпиона Мира.... Марленка мне больше понравилась однозначно! _______________________________________
|
![]() |
#2260 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я ж не спорю, больше абрикосов красивых и разных и хорошо, что они все разные и все красивые!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kenia1976; 09.09.2008 в 10:02. |
![]() |
#2261 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще у каждой собачки есть свой официальный рост, как сказал владелец (заводчик), так и будет ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2262 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.09.2008 в 10:10. |
![]() |
#2263 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я собственно не спорю и не лезу в малую разновидность, просто по фото обсуждать собак как-то странно и тем более оценивать достоинство собаки только по росту)). Все, молчу-молчу.
Аня, это кто на фоте такой красивый? _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2264 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это мы :) Ездили в Токио. По делу ;) :)
По дороге заехали в храм случайно, оказалось что это древних буддийский храм, основанный в 16-том веке! Посвящён материнству и детству. Туда приезжают молиться и покупать предсказания на материнство. Водят детей на первую молитву. Снимают порчу на бездетность и молятся о душах детей, ушедших в мир иной..... Всё это Андрей прочитал уже там, внутри, заехать туда мы решили спонтанно, просто увидев его из окна машины. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 09.09.2008 в 10:23. |
![]() |
#2265 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ТОЛЬКО по росту никто и не оценивал собственно, оценивать - дело судьи, он и оценил там, наверное, без меня весьма успешно
![]() ![]() А можно ли судить по фото?.... спорный вопрос.... судить можно, иначе зачем мы их рассматриваем вообще? Окончательные выводы сделать нельзя. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |