![]() |
![]() |
#2341 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, чёт фотки большие, а уменьшать некогда
![]() Дар Аполлона из Града Катерины -rCACIB _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2342 |
![]() Гуру
|
![]()
Екатеринбуржцы с абрикосами и партиколором и серым посерёдке
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2343 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя маленькая Викуся едет на ПМЖ к новой маме
![]() _______________________________________
![]() |
#2344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вопрос к абрикосоведам: какого цвета этот пудель?
Перецведший абрикос (причем - неровно!) или парти-колор? (Ludwig lane poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2345 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю с успешной поездкой!!!
![]() ![]() ![]() Лена, Оф Ханнелхил Вито на выставках в августе _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.09.2008 в 08:19. |
![]() |
#2346 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2347 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот еще нашла с сентябрьской выставки
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2350 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Наташа, рривет! Рада что у тебя появился интернет.
Это Надежда, помнишь прошлый год Харьков? Я фотала на той выставке твоих собак, и еще на последней Евразии. Скажи фотки получились? Покажи пожалуйста... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#2354 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вам, в США, виднее, когда вы видете всё многообразие окрасов и как-то их называете...)) Roza добавил(а) [date]1221474099[/date]: Лена и Оля-Апрелька, спасибо за внимание к успехам собак. /фото не очень удачные, конечно, но размещу... Roza добавил(а) [date]1221474399[/date]: Цитата:
Поездка была просто отличная по всем параметрам, фото не очень удачные (((((, но размещу сегодня вечером. Ещё раз спасибо. Лена, Викуся - сказочная! Ты и сама видишь и знаешь!)) Очень красивые абрикосы! Ансвел Реалити Шоу - очень даже Шоу! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||
![]() |
#2355 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Zyami, Цитата:
Roza, поздравляю с очередной славной победой!!!! а с какого возраста чемпионство у них присуждают? _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist Последний раз редактировалось ????????? ????; 15.09.2008 в 13:38. |
||