![]() |
![]() |
#2356 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Как говорится как корабль назовешь!!!.... Имя ему придумала наша Ирина-Фиона, спасибо ей огромное за это!!! ![]() ![]() ![]() Жду фото из Финляндии. Zyami добавил(а) [date]1221475344[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#2357 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Брат Булочки получил Чемпиона Финляндии. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2358 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, спасибо тебе за фотки Вито, мне безумно понравился его сынок Джеймс Бонд, может и его повзрослевших фоток тоже нароешь? где-то ты их берёшь?
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2359 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, у финнов найду все что угодно :) у нас Сату - просто кладезь ВСЕГО, всех результатов, фоток, питомников и т.п. Она мне в начале августа показывала этого Вито, поэтому я вспомнила просто :)
А вот Джеймс Бонд...он тоже в Финляндии живет? С Финляндией да, обидно...у нас САС есть, а чемпиона нет...двух лет не было... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
север, мне кажется ты путаешь... по мне так там на фото Ханнелиус - питомник собссно "Оф Ханнелхилл"...
#2364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Спасибо всем за ответы (насчет окраса неровного абрикоса).
Заводчик считает собаку абрикосовой и рассказывает басни, какой он был яркий еще пол-года назад, и как перецвел вдруг внезапно... Я такое (чтобы темные пятна и на бедрах, и на плечах, а не только на верхней части гривы и ушах) первый раз вижу! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Лен, а разве ты не помнишь таких собак от наших первых вязок когда восстанавливали (вытаскивали из рецессива ) своих больших серых. Какие там однопометники иногда вылезали?
Типичный признак присутствия у абрикоса (светлого) или как мы тогда называли их - "палевого" - ой, мысль укатилась, да - присутствие "дильюта", гена-осветлителя, а иногда и всей команды осветлителей, доставшейся от серых предков. Вполне может получиться так, что эта собака пройдя стадию "гадкого утенка" превратится в нормального белого теплого тона или в допустимого на Ам.конт. "крем", "лайт-крем" или даже "сильвер-шампань". ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2366 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасиб, жалею, что девочка от меня уехала...
А вы уже к нам готовитесь, марафет наводите? ![]() ![]() ![]() Оля, я не знаю где Джеймс Бонд живет, к сожалению, хотя оч.хотела бы знать ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2367 |
![]() Гуру
|
![]()
А может он его себе оставил?
![]() _______________________________________
![]() |
#2368 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2370 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, я спрошу у Сату
![]() Север, это Ханнелиус и собака его разведения :) Зями, какая стрижка у вас красивая :) на красивой-то собачке :) Ленча, хорошо обрастаете, надеюсь скоро снова увидеть вас в ринге ![]() А мы завтра марафет начинаем наводить, первая парочка товарищей уже будут стричься. Веня у меня такой медведь, просто ужас! Два месяца его на касалась рука человека с ножницами :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |