![]() |
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ой какая маленькая и хорошенькая!!! Когда-то и мы были маленькими, а сейчас даже и не верится!
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирина и Света,
девочка - красавица!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2556 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Я очень рада, что девочка Вам понравилась! _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#2557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
девчушка замечательная, маленькая и с очень сильным характером. Я люблю таких!!!! А вечером мне позвонили её новые родители и сказали что" СТАРШИХ СОБАК ОНА УЖЕ ПОЛЮБИЛА, И ГОНЯЕТ ИХ ПО КВАРТИРЕ! Одним словом весело у них!!!! Zyami добавил(а) [date]1222856828[/date]: Roza, vittaa, спасибо!!! Я вот сижу и думаю, ну почему лично у меня нет абрикоса? Наверное пора обабрикоситься :) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Zyami, красивое чудо! Ира и Света это чудо от Роуз Майкер или это другой помет? (Родителей в студию)
![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 01.10.2008 в 13:56. |
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, вот щенки и родители
наша мама Elensis Estel , папа- Yamit Muskat Roze Maker _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К Новому году хочешь абрикосовый подарочек под ёлочку? - Симпатичный тебе Булик презентует. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2561 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#2562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Zyami, поздравляю с прибавлением)))
vittaa, да... было дело. Одна толком Фэйли-то и осталась от охапки... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1222865020[/date]: Roza, большое спасибо. Чесслово... поражена количеством цветных миниатюр... а я еще и не понимала, почему фоток почти нет... так оказывается и собак там почти не было. За ЦАЦИБ на "России 2008" в кобелях боролись ажно ДВЕ!!! собаки... Печально. _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist Последний раз редактировалось ????????? ????; 01.10.2008 в 15:44. |
![]() |
#2563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Анечка, потемнеет и покраснеет - разные вещи ... Красный может получиться только если один из родителей - красный ... Не помню про какую светлую девочку шла речь... может про Райану, которую я в своё время не решилась купить у Натали из -за светлого окраса, если про неё ... то она потемнела до приятного абрикосового цвета, её сейчас выставляет Алан Ватерман и буквально в эти выходные она выиграла major, у неё изумительные в отца движения... А если речь шла про предыдущий помёт у Фарлеев от Иви и Тру с единственной светлой девочкой, то она вроде тоже потемнела до ровного абрикоса, и они были так довольны вязкой, что повторили её и сейчас получили 3 девочки и 2 мальчика, так что есть из чего выбирать... _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#2564 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Roza, ну... вон малым-то подготовка к EW не помешала выставиться куда как более сильным составом, невзирая на гораздо меншее количество цветных малых по определению в целом.
Пущщай наши цветники на EW едут! а мы тут в Омске все за них болеть буим))))) по ынтынету!)))))))))) ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |