![]() |
![]() |
#2566 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Спор почти ни о чём))). Лишь замечу, что часть малых через Москву в Будапешт путь держала... А большинство выставлявшихся и не планировало эту поездку. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Roza, да кто ж спорит...
я не спорю, а сокрушаюся... ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#2568 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() много будет в субботу, на Европе, на любой вкус. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2569 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тань, я и не говорю - покраснеет :) Конечно от двух абрикосов не может быть красного!
Нет, не Райана, её я помню, она в общем на фото и выглядела как абрикос мягкого оттенка. Была фотка щенка почти белого и был диалог, каким он станет, не помню уже подробности, наверное та единственная девочка от Иви и Тру. А где есть её фото? Мне интересно посмотреть на неё :) Жаль, на сайте висит только детская фотка Тру, интересно как он выглядит взрослым...... Как раньше было здорово при клубах! Выводки молодняка, смотр поголовья... так было удобно и познавательно - что от чего получилось и что потом со всем этим стало :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2570 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]()
Успех, красавец!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Какое рыжее чудо - Успех
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2579 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1223280780[/date]: Не-е, главное, красивых щеников родить!))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2580 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|