![]() |
![]() |
#2866 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Злато Сибири Итс Май Бой, 2 поколение Злато Сибири
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1224834229[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2867 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, какая радость!!!! Поздравляю от всей души!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2868 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1224837540[/date]: Лена, Оля , спасибо за добрые пожелания! Подскажите, средние границы веса при рождении карликового пуделя. Любопытно. Сколько граммов в сутки должна прибавлять карликовая малышка? Лучше переспросить и "перебдеть", я та-ак думаю! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2008 в 11:42. |
|
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
|
![]()
Никто карликов не рожал, видимо, раз пауза затянулась!
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2871 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои тойка, которая погибла, родила 2-х щенков по 180 и 140 гр, сейчас девочкам 10 дней и весят они 220 и 200 гр. Мои большие рождались с весом от 350 до 450 гр. Так что вес я думаю это очень относительно!!!! |
|
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я это....не знаю просто
![]() ![]() Я знаю, что когда родился Веня, он был самый маленький в помете, и она думала, что он будет тоем ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2873 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, во-во Оль, и я про тоже, все это так обманчиво!!!!
Ир, знаю что щенки в первую неделю жизни, тои-карлики, должны потреблять 10-20гр молока в сутки! Вот и считай. Я пыталась своих сейчас взвешивать после кормления, но это смешно, весы не показывают прибавку :). Главное что бы живтики надувались, детки были спокойными, хорошо какали и сикали, тогда все в норме будет. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ира, с детками!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2875 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот спасибо, 10-20 грамм.
Мои сосут, но ни фига ни прибавили за полсуток))). Мелкая задрёмывает. пососёт и спит. Правда, счастливая и спокойная! ![]() И Булка - само спокойствие и добродетель. Умиротворённая.))) Roza добавил(а) [date]1224839862[/date]: У меня никогда не рожалось таких мелких! Вот и волнуюсь! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2008 в 13:20. |
![]() |
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
угу, и мне то же самое подтвердили
![]() _______________________________________
![]() |
#2878 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Наташа, Ленча и Апрелька.
Дозвонилась до бывалых товарищей. Они вообще со взвешиванием не заморачиваются, но следят, чтобы щенки сосали, были активны и внешне здоровы. По внешним признаком всё благополучно. А сейчас перезвонила ветврач-пуделист и успокоила тем, что в первые сутки щенки могут и не прибавить ни грамма. Вот какую ценную и успокоительную информацию получила. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2008 в 13:46. |
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, поздравляю с детками! Расклад отличный.
![]() ![]() По поводу веса мой опыт такой. Я взвешиваю всегда все помёты. Первое взвешивание в 3 недели, вот оно обманчивое и никак не прогнозирует дальнейший рост, ну кроме очевидных слоников. Дает информацию о дозировке дегельминтика разве что ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо за поздравление и ценную информацию.
В 45 дней ты мне всё расскажешь о росте. Договорились? ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |