![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Упс, забыла сказать, что в 3 месяца не только взвешивание, но и измерение роста, тогда формула такая: рост в 3 мес. делим на 3, и 1/3 часть прибавляем к уже измеренному росту, вроде так если ничего не напутала. А про вес в 45 дней могу промеры выслать своих щенков, очень красноречивые
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2882 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Какое счастье, когда у суки легкие роды!!! ![]() По моему опыту карлики и малые рождаются иногда совершенно одинаковые. За неделю дети должны удвоить вес при рождении. Причем могут уже наметится и явные лидеры на дальнейший прирост... Если щенок мало сосет и много спит, его надо тормошить и почаще подкладывать к соску, пальцем осторожно прикоснувшись к его шейке проверять есть ли глотательные движения (или он просто мусолит сосок). Кто же все-таки папа? С кем вы решились повязать свою Звезду? ![]() Еще раз поздравляю! ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1224849338[/date]: Цитата:
![]() В 3 месяца, только ровно в 3 (день в день) полученный рост в холке делим на 3 и умножаем на 4. Например, полученный промер - 27. Тогда, 27:3х4=36 см - будет рост во взрослом состоянии. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
#2883 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, спасибо за советы и доброжелательность.
У меня были помёты и примерно одинаковые дети при рождении. Лишь, в последнем Мартинка сразу была малышкой и осталось в типе карлика, хотя рост 34! Здесь все небольшие щеночки, поэтому чуть непривычно и тревожно. Девочка-дюймовочка - 168 -170 грамм! Roza добавил(а) [date]1224850483[/date]: Лена, спасибо, сверим часы-промеры к 45 дням обязательно! Roza добавил(а) [date]1224850770[/date]: Папа щенков - Yellowmellow Ideal du Gazeau, очень известный в Финляндии и за её пределами кобель. Ему уже 8 лет, и он является отцом очень многих собак. Года четыре назад, планировала Чайную Розу с ним повязать. С тех пор даже досье осталось. Владельцы были приятно удивлены, что я приехала к ним на вязку, уже имея большую часть документов. Хранила.))) Roza добавил(а) [date]1224851224[/date]: Нет уже 5 лет прошло с замысла, а не четыре!))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.10.2008 в 15:43. |
![]() |
#2884 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Булочку целуй в нос!
#2885 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2886 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира фото счастливого папаши в студию!!!!
Ир, а если щенки и будут прибавлять в весе по 10-20 гр в сутки , то весы вряд ли это зафиксируют, потому как не лежат они спокойно на весах, а ползают как таракашки! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2887 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2888 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, поздравляю с детками!
Ждём фотографий :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2889 |
![]() Гуру
|
![]()
Donna-Anna, Cвета и Айкенка, спасибо.
У мамы полно, многое видели. Деток - не вопрос, но уже не сегодня. Скоро. С фото папы - не очень хорошо. Нет у меня очень красивой презентационной фотографии. А жаль. Надо Карин теребить!)) В щенках весь официоз разместила. Очень долго заполняла.)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2890 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, почисти личку
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2891 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
27+9=36 как ни крути ![]() У меня такая малявка сейчас как раз и растет, хочет быть 35-36, куды ее буду записывать?.... ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2892 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Великолепный кобель! И не смотря на свой возраст прекрасно выглядит! Довелось этим летом не только его увидеть, но и близко общаться с ним и другими собаками питомника Yellowmellow в течение недели на Чемпионате мира в Швеции. ![]() А с его первым в Росси сыном (Чилипеппер'с Жюль Сезар) общаюсь практически каждый день. Есть фото Анти с Чемпионата мира-08. Попрошу девочек разместить фото отца. А дома у меня живет внучатая племянница Анти. Чему я несказанно рада. ![]() |
|
![]() |
#2893 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Roza, я тоже поздравлаю! Растите здоровыми и красивыми!
|
![]() |
#2894 |
![]() Гуру
|
![]()
Redlusya, если есть фото хорошее, размести, плиз.
Вы прямо монополисты на Анти и его потомков) ![]() Кобель красивый, пока не состарился, нужно было поторопиться.)) Lidasgreys, спасибо. Дети и мама стараются! _______________________________________
![]() |
#2895 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|