![]() |
![]() |
#3361 |
![]() Гуру
|
![]()
даа.... а кто-то ведь всю жизнь на него любоваться будет... ах, эти глаза напротив!!!
#3362 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такая тоечка живет в Калининграде. ИРИСКА ДЕМИН ПОДАРОК. Нинсанна она ваша внучка.
![]() ![]() ![]() ![]() а это её более старший брат по маме, карлик, Интерчемпион, АРГО СЛАВНЫЙ МАЛЬЧИК ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Свет, очень красивый Арго! А цвет какой!
|
![]() |
#3364 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, да Лид, там еще и тела столько, что как обнимешь так и отпускать не хочется!!!
#3365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Zyami, красивые собаки! А кто мама-папа?
#3366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Zyami, спасибо за отличные фото. Славная девчушка и братец у нее старшенький тоже хорош.
У меня есть ее фото, но "домашние". А тут стрижка такая классная! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3367 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полина, я точно не помню родителей, но Лера(Тутси) точно знает.
Ninsanna, я её стригла. Спасибо. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3368 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, шикарно!!!
![]() ![]() Кличка мамы у нее в кличку включена (мама умерла от лептоспироза). А папашка - Шапка Мономаха Шанс Удачи. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3369 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, если вам надо, то я могу выслать фото в большом разрешении и не только эти
Zyami добавил(а) [date]1230231095[/date]: Цитата:
![]() да, знаю что папу звать Шаня и что ШМ, а полное имя забыла ![]() |
|
![]() |
#3371 |
![]() Модератор
|
![]() ![]() ![]() а у меня такой дракон дома живет, трехголовый. Жаль одна голова, та что "белая"-"приболела" не растет совсем... и хочет быть тикапом. (п.с."белая голова" не продается) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 27.12.2008 в 15:34. |
![]() |
#3372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля, такой дракончик славный!Пусть у всех его головок всё будет хорошо!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, а тот что белёсый - он и правда красным будет, как думаешь? Я в красной теме таких белесых щеночков повесила тоже - посмотри...
![]() ![]() Здоровья всем детишкам!:) А мне вот такой окрас у абрикосов ну очень нравится - цвета шампанского! Ch. Rebelstar Crossroad for Apricot ![]() Ой, вот у Zyami собаки как раз приближаются к такому цвету, который мне нравится... И у Rococo Петра - тоже такого цвета почти... Красота!:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3374 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR вот тебе в коллекцию ещё пара "пшеничных" пуделей.
Такие родились у Шаньки (Ш.М.Шаровая Молния) от черного муженька. Они близкие родственники тоечки из поста Zyami 3362 на этой странице (та от брата - от Ш.М.Шанс Удачи). Вот Ш.М.Викинг. Живет в Минске у Елены Носковой (это уже третий "мономашек" у нее в питомнике, первый был 1993г.р.). В прошедшие выходные закрыл Чемп.Белорусии, есть уже и Росс.САС. ![]() А эта складная собачка в скромном модерне - его однопометная сестричка Ш.М.Весенняя Капелька Живет в Твери. Татьяна Тюрина (владелец папочки) ее опекает. ![]() Такие смешные цыплята. _______________________________________
![]() |
#3375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, цвет у "цыплят" замечательный и правда (по телу), а вот ухи темные портят мне восприятие "шампанское":)
У стандарта-то цвет везде однородный, и на ухах - тоже:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |