![]() |
![]() |
#3421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Rococo,Слов нет, кра-со-та!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Viva Petra!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3423 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, редкой красоты, шарма девушка Петра!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3424 |
![]() Гуру
|
![]()
Ch. Carbet Stone Creek Martha's Dream
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#3425 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, во-во! Вот как раз тот самый окрас - "Champagne"!
В нем скорее соломенно-желтые тона, а не рыжие... А сейчас НинСанна придет и скажет что и этого просто удачно покрасили:) ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
EGOR, вот от кого не ожидала, так это от тебя.
![]() А вообще-то, не забывайте, что я вижу собак на выставках и память у меня спесфическайя, и не только на окрас, но и на оттенки окраса. И вообще я очень умная и много знаю. Так много, что уже пора убивать. ![]() Натуральный "пшеничный" окрас чрезвычайно нарядный и элегантный. Нет в нем нахальности и чрезмерности никакой. Но, к сожалению, сияет он только в первые два-три дня после мытья. Потом сияние уменьшается и шерсть выглядит светло-бежевой. Однако, достаточно даже не мытую собаку сбрызнуть жидкостью для расчесывания, расчесать, а потом чуть-чуть пройтись ножницами по концам шерсти и она вновь засияет. Правда, опять дня на два.. Проверено на своих. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3427 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, очень мне Петра нравиться!
Alla, собачка супер, я тоже такой цвет люблю, о да, сиять перестают быстро. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
В продолжение нашего разговора о цвете и цветопередаче
![]() Фотографии сделаны сегодня, первая на солнышке, вторая в тени, Егор- чесслово в промежутке я краску не стирала, она сама отвалилась ![]() ![]() Цвет на первой фотке нереально красивый, очень хочется, что бы это было правдой, но правда ксожалению на второй)))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 28.12.2008 в 15:09. |
![]() |
#3429 |
![]() Гуру
|
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#3430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Duchess, ну и нос!!! семерым рос!!!!
на Нэшика похож)) Наташ, это тот который у дедков? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#3431 |
![]() Гуру
|
![]()
ога))) в этот раз они более вменяемые показались))) а на Рыжего он точно на этой фотке похож))) а вообще мне показалось, что живьем на Забаву больше лицом смахивает.
#3432 |
![]() Гуру
|
![]()
Носатый племяш, однако
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3433 |
![]() Гуру
|
![]()
Так у вас в Тюмени теперь 2 таких носастых бегают)))) еще на выставках наглядитесь, надеюсь)))
#3434 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, круто! А выставлятся будут? Хоца воочию глянуть, хоть одним глазком!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3435 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, да шуткую я, праздники все же:):):)
Ну конечно же окрас на 99.9% зависит от освещения, ракурса, и прочего. И никто никого не красит (в большинстве случаев), просто наверное наши западные собачьи фотографы более продвинуты в освещении, ракурсе и прочем ... ![]() Rococo, Юльчик, так ты вообще никогда и не скрывала, по-моему, что собачка у тебя - светлая. И даже очень гордилась этим:) И правильно делала! ![]() Duchess, и вы замечательного "соломенно-шампанского" цвета будете!:) И нос и лапы - прелесть! Растите красивыми и счастливыми! _______________________________________