![]() |
![]() |
#361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1207547906[/date]: а еще на той Националке выставлялась Пружинка, тоже в бэбиках или щенках уже, не помню...и была она такого же роста, как Веня, и Ленка говорила, что она малая должна быть...и смотрела я на нее, смотрела и думала, ну, как так? она вот такая и малая, а мой такой же и карлик? ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.04.2008 в 18:24. |
|
![]() |
#363 |
![]() Гуру
|
![]()
Рококо! Петра супер! Похожа все таки на малую, но это надо ждать, если потечет рано - карлик, потечет позже - малая 38 см. Вон у меня Леопольд до 3-х лет черный и карлик в 35 см, а после трех до 5 лет вымахал в малого 39 см и стал серебристым, как Нинсанна объяснила был серебристый с поздним перецветом, а рост - гипофиз включился снова после 3-х лет, причем он не только в холке стал высоким, а поменялся полностью - костяк, тип, вес, объем пясти, ну типичный малый пудель. Вот летом займусь достану фотографии и покажу его в возрасте 3-х и 6-ти лет, если бы не на моих глазах сказала бы, что разные собаки!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 07.04.2008 в 10:11. |
![]() |
#364 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот здесь наши родители. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.04.2008 в 18:26. |
|
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лучше так скажите, здесь ![]() |
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
А наше рыжее солнышко вчера возили в Хельсинки к грумеру. Не скажу, что мне сильно нравится стрижка (особенно задние ноги), но Яник нравится :) Вырос :) папочку его сегодня поцелую в носик за сынулю
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#367 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Очень красивый цвет ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
Венька ВСЕМ 8 щенкам в помете этот цвет передал!
![]() Про далеко :)...мы зато мобильные очень ![]() _______________________________________
![]() |
#369 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Папа GEPETTO'S ROLLER COASTER Петра родом из Петербурга. Rococo добавил(а) [date]1207566260[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 07.04.2008 в 18:28. |
||
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо! Они с Петрой родственники
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1207567596[/date]: Цитата:
Это они к выставке на следующей неделе стриглись, сейчас буду переживать за него. Первый раз в юниорах будет выставляться. _______________________________________
|
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Детки Златовласки Сказки Из Ворожеи(Дины) и Национальной Гордости С Изюминкой Юлианы(Лаврюхи СИЮ)
#374 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Детки в корзинке сладкие такие :)
А это девушка моя, заросшая уже, немытая - нечёсанная, путешественница, осматривает замок в городе Кумамото: Сначала так - показалось неудобно ![]() Нашла позицию поудобней :) ![]() ![]() А это вид, куда она смотрит :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, какой Яник вырос, красавец!
Fiona добавил(а) [date]1207572347[/date]: Aikenka, Стася как обычно-вне конкуренции) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |