![]() |
![]() |
#3871 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня приходила на стрижку самая маленькая девочка от НОВЫЙ БИБИЛОТТ МУСКАТ и РАЙСКАЯ ПТИЦА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ, такая хорошенькая выросла... только ринг-дрессуры не хватает... балуют её. Не показать не могла. Выношу на общее обозрение.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#3872 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Огромный привет внучечке!!! Хотелось бы видеть её в рингах! IRUSYA добавил(а) [date]1235666834[/date]: Цитата:
"Маникюр бум делать?" _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
||
![]() |
#3873 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
На Евразию не пойдет, там будет ее однопометница. (хотя прогуляться может и приедет между рингами :) ) _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
|
![]() |
#3874 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#3875 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
#3876 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Его можно в рекламы маникюрного салона пристроить ![]() Или во! Видели в приколах ссылку на смешные фото с подписями забавными? Вот, этот кадр - чудесный кандидат в ту компанию ![]() |
|
![]() |
#3877 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, Aikenka, да кадр классный!!! Спасибо!!!
Пойду смотреть ссылку на фото с приколами)) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3878 |
![]() Гуру
|
![]()
Zolotay rybka, красивая девочка!
Удачи ей и ее сестричкам на выставках. Zyami, обязательно отправьте девушку в фото с приколами! Сегодня ко мне приезжал вот такой юный абрикос ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#3879 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexandra,
очень красивый мальчик. Этот юный джентельмен не от Марины ли Драгиной? ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3880 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, спасибо!
Нет, это сын моего тоя Miracle Miss Aleksandra. У него мама из Николаева, но не от Марины. Его брат однопометник долго весел в теме продажи щенков. _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
#3881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как думаешь, какого роста он будет во взрослом состоянии? Roza добавил(а) [date]1235720073[/date]: Александра, мама Джентельмена - немаленькая карлица, наверное, судя по сыну? Или это фото крупным планом создаёт обманчивый эффект? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.02.2009 в 10:36. |
|
![]() |
#3882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сейчас он 32 см, в 10 месяцев. В жизни таким гигантом не выглядит ![]() Если интересно, могу родословную мамы скинуть на емейл. _______________________________________
|
![]() |
#3883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Alexandra, Мальчик очень красивый!И окрас мне очень нравится.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#3884 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#3885 |
![]() Профессор
|
![]()
Alexandra, на продаже мне никто не западал в душу... наверное он был тогда гадким утёнком :)
Этот мальчик очень нарядный! Лицо приятное. _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 27.02.2009 в 13:08. |